Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Photoshop - Trabajar sin capas

Estas en el tema de Photoshop - Trabajar sin capas en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, hay alguna forma de trabajr sin capas en photoshop? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 08:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
Photoshop - Trabajar sin capas

Hola, hay alguna forma de trabajr sin capas en photoshop?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 08:29
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: Photoshop - Trabajar sin capas

Pues sí. No las uses y ya.

Aunque es lo mismo que agarrar y dibujar con crayones encima de una foto.
Las capas son una herramienta a tu servicio, no una dificultad de un programa.

Se me hace que apenas le estás aprendiendo, así que si dedícale un tiempo a aprender para que se usan. Yo, que empecé a editar imágenes desde que solo tenías a tu disposición 4 colores para dibujar y una resolución de 300x200 te puedo decir que las capas (u objetos) es uno de los mayores avances en la edición de imágenes después de contar con: más resolución, unos decentes 256 colores, luego 24 bits y luego capas.

Los brushes y eso son juegos de niños.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 09:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Photoshop - Trabajar sin capas

Hola Rafael, perdona por mi ignorancia, supongo.
Photoshop lo uso contadas veces y no me interesa hacerme un experto en su uso, la cosa esque estoy haciendo una recopilacion de tiles, y cuando copio un trozo de una imagen y lo paso a otra, automaticamente se me crea una capa y asi se me dificulta trabajar, ¿Como copio un trozo de una imagen y cuando lo pego en otra, evito que se me creen capas?

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 09:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 108
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Photoshop - Trabajar sin capas

La opción más simple es la de seleccionar todas las capas y en la pestaña de capas hay una opción que es agrupar capas, si seleccionas las capas que deseas y le das a esa opción todas las capas se agruparan en 1 sola.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 16:35
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: Photoshop - Trabajar sin capas

O inmediatamente después de pegar, pon Ctrl+E

Eso pega la capa hacia el fondo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 06:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Photoshop - Trabajar sin capas

Muchas gracias a ambos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 08:35
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Respuesta: Photoshop - Trabajar sin capas

O también lo que puedes hacer es que en lugar de copiar solo selecciona, con varita, selección rectangular o elíptica, o los lazos y después arrastras con la herramienta de selección, y listo así no se crea otra capa... (pero aunque seas inexperto, creo que te va a servir de mucho usarlas, te conviene)...saludos
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:17.