Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

phtoshop 6 en windows XP

Estas en el tema de phtoshop 6 en windows XP en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola amigos, la pregunta del titulo, ¿se puede instalar una version vieja de photoshop (la 6) en XP? El photoshop 6 lo utilizaba hace unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 12:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 218
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 9
phtoshop 6 en windows XP

hola amigos, la pregunta del titulo, ¿se puede instalar una version vieja de photoshop (la 6) en XP?

El photoshop 6 lo utilizaba hace unos años en windows 98, ahora tengo que retocar unas fotos, y no se si se puede instalar en el XP.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 12:47
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: phtoshop 6 en windows XP

No sé tampoco, y tengo una versión 7 y si jala. Pues inténtale, no creo que haya problema.

En dado caso que no jale puedes usar bajar e instalar Gimp gratuitamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 00:57
Avatar de luispatino  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Morelia
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: phtoshop 6 en windows XP

Yo tengo photoshop 6 en mi computadora con windows y funciona bastante bien, pero porque usar el 6 si hay versiones mejores.

Última edición por luispatino; 01/04/2009 a las 02:03
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 03:21
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: phtoshop 6 en windows XP

¿No será por que hay que pagarlas?
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 07:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: phtoshop 6 en windows XP

yo creo q si va xq en mi facultad tienen ese y usamos xp
de todas formas no es mejor q te bajes uno mas nuevecito?
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 22:27
Avatar de luispatino  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Morelia
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: phtoshop 6 en windows XP

Cita:
Iniciado por Rafael Ver Mensaje
¿No será por que hay que pagarlas?
Eso ya depende de cada quien, podrias conseguir la version mas actual buscando por internet para no pagar. Mi computadora es pentium III y tiene 184 MB en ram, si la V6 funciona en ella sin problemas puede funcionar en la mayoria de als computadoras actuales.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 23:35
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: phtoshop 6 en windows XP

Pues si, ya depende de cada quién, por cierto ¿mencióné esto?
Cita:
puedes usar bajar e instalar Gimp gratuitamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.