Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

PhtoShop, texto y calidad de impresion

Estas en el tema de PhtoShop, texto y calidad de impresion en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola. Quisiera saber si hay alguna forma de que el texto en PhotoShop se imprima como lo hace por ejemplo en Word. Me refiero a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 13:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
PhtoShop, texto y calidad de impresion

Hola.
Quisiera saber si hay alguna forma de que el texto en PhotoShop se imprima como lo hace por ejemplo en Word.
Me refiero a que en PS pongo un texto, lo imprimo y sale borroso, y en word hago lo mismo con la misma fuente y se imprime perfectamente nitido.
Por que es? Se puede solucionar?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 14:28
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
que resolucion tiene????, por ejemplo cuando creo un nuevo documento le pongo minimo 300 dpi de resolucion sino me sale como lo indicas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 14:39
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
No mezcles uvas con aguacates, Photoshop es un programa que se basa en bitmaps(mapas de puntos/pixeles). Por lo tanto la calidad en la imagen depende de su resolución, a mayor cantidad de pixeles por pulgada, mejor nitidez en el texto/imagen.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 00:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias, al parecer ese era el problema, no lo sabia.
Pero ahora tengo otra duda, y perdon por ser tan bruto:
Le di una resolucion de 300 y un tamaño de 10cm x 14cm que es la medida del texto que quiero imprimir. Pero para verlo completamente en pantalla lo tengo que poner al 8%, y el tamaño de fuente en casi 400. Se que estoy haciendo algo mal, y les agradeceria que me aclaracen esto.

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 00:56
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
¿Porque no nos dices que es lo que quieres hacer exactamente?, probablemente lo que quieres hacer se puede hacer mejor de otra manera.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 01:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Deseo imprimir una imagen junto con un texto en una targeta de 10 x 14 cm, y que salga perfecto como en word.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 04:05
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Hummm, no importa lo que veas en pantalla, al menos en lo referente a porcentajes de zoom ;)

Pero independientemente de eso, te recomiendo que hagas tu imagen en Photoshop y luego insertes los textos en freehand o cualquier programa de trato vectorial, te dará la resolución deseada en el texto. Aparte, es muuuuuuucho más fácil montar las tarjetas para imprenta o para tu impresora casera, no estarás imprimiendo una tarjeta solo de 10*14 en una A4?
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 13:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por Wakkos
no estarás imprimiendo una tarjeta solo de 10*14 en una A4?
Si, es exactamente lo que estoy haciendo, por?
Entonces no puedo usar PS para hacer esto?
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 03:56
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Oops, perdón, me confundí de medidas, son CM. Si, no te caben más en una sola hoja.

Sin embargo, al aumentar la resolución de tu imagen no debe aumentar el tamaño en CM,siempre y cuando no utilices 'remuestrar imagen' mientras la amplias.
La otra solución es la dicha ariba: Ponlñe el texto en freehand o cualquier otro programa vectorial, no lo veo tan complicado.
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 12:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por Wakkos
Oops, perdón, me confundí de medidas, son CM. Si, no te caben más en una sola hoja.

Sin embargo, al aumentar la resolución de tu imagen no debe aumentar el tamaño en CM,siempre y cuando no utilices 'remuestrar imagen' mientras la amplias.
La otra solución es la dicha ariba: Ponlñe el texto en freehand o cualquier otro programa vectorial, no lo veo tan complicado.
Eso de remuestrar no lo sabia, de que se trata y como se hace?
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 05:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 121
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Yo trabajo en una imprenta, lo suyo es hacer o retocar la imagen que quieras en el Photoshop y luego importarla a Freehand (o a otros programas como QuarkXpress, etc...); en Freehand compones el texto y colocas la imagen donde quieras.

Cuando hayas terminado la tarjeta, agrupala y duplica varias veces (dependiendo si es para imprenta o para impresora casera), en opciones de impresora pones marcas de recorte y listo para cortar

__________________
Visita CasualNets

Última edición por madrileno2; 24/06/2003 a las 05:08
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 12:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a todos.
Ahora coy a ver si puedo conseguir el freehand.
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 13:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 121
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Editado por Wakkos para evitar herir sentimientos "crackistas"....
__________________
Visita CasualNets

Última edición por Wakkos; 25/06/2003 a las 03:11
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 14:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
:( nunca entendi el kazaa, y no volvi a instalarlo jamas. Lo voy a comprar al freehand directamente.

Última edición por zeus_bsas; 24/06/2003 a las 14:11
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.