Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

pierdo calidad

Estas en el tema de pierdo calidad en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todos: Estoy haciendo mi primer logo y la verdad es que me ha quedado chulo pero tengo un problema: El logo lo hice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 03:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 276
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta pierdo calidad

Hola a todos:
Estoy haciendo mi primer logo y la verdad es que me ha quedado chulo pero tengo un problema: El logo lo hice para poder imprimirlo en una hoja A3 por lo que es muy grande pero claro cuando yo lo hago pequeño para poder ponerlo en un documento este pierde calidad, qué puedo hacer?? estoy usando photoshop.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 04:46
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 692
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por Jennifer_munn Ver Mensaje
Hola a todos:
Estoy haciendo mi primer logo y la verdad es que me ha quedado chulo pero tengo un problema: El logo lo hice para poder imprimirlo en una hoja A3 por lo que es muy grande pero claro cuando yo lo hago pequeño para poder ponerlo en un documento este pierde calidad, qué puedo hacer?? estoy usando photoshop.
Gracias.
Hola,

Bueno supongo que has hecho reducir la resolución, ¿No?, ¿En qué formato está el logo?

Saludos

PD: ¿Te sirvió de algo lo que te mandé un correo el otro día?
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 05:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 276
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta pierdo calidad

la imagen la tengo en psd y en jpg. lo que hice fue cambiar el tamaño del psd y guardarlo como jpg.

La verdad es que si que me ha servido y de mucho, gracias a eso pude modificar otra aplicación que hizo alguien en su día y que yo no sabía modificarla, asi que no he conseguido poner mi aplicacion en todas las máquinas pero he conseguido hacer otra aplicación con la que todo funciona ok. Y he solucionado el problema inicial. Muchas gracias Korku ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 11:53
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 11 años
Puntos: 56
Guardala como formato Gif "No pierde ningun color"
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 14:20
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
que raro en psd no deberia porque diastorcionarse, trata de guardarlo para web y comprime el tamaño
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 10:45
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: pierdo calidad

mmm muy raro llevo años usando PS y nunca me hace eso =s
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 22:47
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Re: pierdo calidad

Redibujalo en vectorial y quitate de problemas.

saludos
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 10:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: pierdo calidad

la verdad en vector es mejor trabajar los logotipos e isotipos.por lo menos mi trabajos practicos para la clases de taller de diseño hago eso.me gusta usar el illustrator para eso. la version q uso es 10, mientras ya van por el sc2 me parece.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 13:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Benirredrá
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Re: pierdo calidad

Hola.
Mira, si dijeras que al ampliarlo pierde calida, me lo creo, pero al reducir no es así.
No lo guardes como jpg, pues éste, cada vez que se abre y se vuelve a guardar va perdiendo calidad. Como gif tampoco te lo aconsejo.
Yo de ti lo guardaría en Tiff, que conserva las capa y la calidad, y es un formato que abre cualquier programa de diseño gráfico.
Al reducir la imagen, te vas a Imagen/Tamaño de imagen
en el cuadro de diálogo le reduce el tamaño (no la resolución) y claro, redúcele el tamaño al que vayas a utilizar.
Si lo que quieres es reducirlo ya en la página maquetada en photosho (junto todo lo demás) te pones en la capa que contenga el logo y pulsas: control T
y reduces con el botón de mayúsculas pulsado, para reducirlo proporcionalmente hasta que veas el tamaño ideal.

en fin eso es todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.