Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Pintar acero

Estas en el tema de Pintar acero en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a [email protected], quisiera pintar una barandilla del color del acero inoxidable, me podeis ayudar para que parezca lo mas real? Cual es el color ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 05:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 3
Pintar acero

Hola a [email protected], quisiera pintar una barandilla del color del acero inoxidable, me podeis ayudar para que parezca lo mas real?
Cual es el color del acero inoxidable ?
o hay que hacerlo con algun degradado?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 12:30
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: Pintar acero

no se si lo que quieres pointar es una barandilla de verdad con un color plateado o lo quieres hacer en algun programa vectorial o grafico ya que no lo explicas.

si es lo segundo y usas colrel, en degradado hay una opcion en la esquina derecha inferior para que escojas los colores plateado o dorados segun sea su perspectiva para que lo apliques y de un efecto de acero inoxidable, y si es lo primero, anda auna ferreteria y pide al que atiende que te haga un matiz del color plateado
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 16:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Pintar acero

Me explico mejor, la barandilla es de color negra, y como esta tan desgastada por la mayoria de los sitios de tanto agarrarse pues se a quedado totalmente plateada, o de color como el acero inox. entonces tengo dos soluciones o la pinto de color negra que es muy facil, pero no me gusta.
o la pinto del color que pido, que le da mejor acabado, por supuesto en fotoshop


  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 00:23
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Re: Pintar acero

No acabo de entenderte? Ese trabajo lo quieres para impresión ó para visualización. Explicate lo más claramente posible por favor.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 00:31
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Re: Pintar acero

De todas formas te comento que el simular acero lo puedes hacer con una combinación de degradado y efecto de luces o aplicando noise, motion blur y efectos de iluminación como en este tutorial: http://phong.com/tutorials/metal/

__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 03:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Pintar acero

Gracias creativo por el tuto
Me he dedidido a poner la imagen para que le evalueis.
La imagen es para impresion, le podra ir bien el tutorial?

  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 11:31
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: Pintar acero

yo te recomiendo que lo clones, hay partes que aun estan bien, asi que no creo que te de problemas el clonar el color original
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 14:19
Avatar de karlmay  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 11 años
Puntos: 3
Re: Pintar acero

Hola MARIAYOYA

Mi sugerencia es que selecciones toda la barra y la rellenes con una
textura de acero o lo que quieras,color,oxido... prueba diferentes cosas,
date cuenta que lo que hagas tendra una apariencia u otra en la foto ya
que la barra esta en primer plano y es donde primero se te va a ir la mirada.

Despues de seleccionar vete a Capa/Capa nueva via copiar asi la aislas y
puedes cambiarla mas facil,a modos de fusion,color,brillo.....

Para rellenar la seleccion la ruta es Edicion/Rellenar/Textura,elige alguna o sino buscala copia y pega.

En esta pagina:http://www.textureking.com/index.php.../metals/page/2
puedes encontrar texturas metalicas y alguna mas.

Venga,suerte con el trabajo MARIAYOYA a ver si lo vemos
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 20:26
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: Pintar acero

Con degradados se consiguen cosas sorprendentes, saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 15:03
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Pintar acero

bueno con un gradiente podrias hacer algop parecido a esto, saludos
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 15:04
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Pintar acero

tiene unos detallitos porque lo hic rapidin pero es para darte una idea saludos
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 15:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Pintar acero

Jeje, omegafunky, me gusta, si no te importa puedes poner todo el grafico del degradado, para ver que ajustes has puesto.

  #13 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 15:51
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Pintar acero

uts ps no lo guarde jeje pero ahi stan los colores k utilize y un pokito de bevel and emboss
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 04:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Pintar acero

OK
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.