Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Pintar un dibujo en photoshop echo con corel..

Estas en el tema de Pintar un dibujo en photoshop echo con corel.. en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Co mo estan........ realize un dibujo en corel pero no puedo pintarlo y quisiera saber si lo puedo pintar en photoshop y como lo ago???? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 16:08
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Pintar un dibujo en photoshop echo con corel..

Co mo estan........
realize un dibujo en corel pero no puedo pintarlo y quisiera saber si lo puedo pintar en photoshop y como lo ago????
::::::::::::::::::::::::::SALUDOS::::::::::::::::: :::::::::::::::
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 16:18
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Bueno primero habria que ver porque no puedes pintarlo, muy probablemente si lo hiciste con las beizer pueden no estar cerradas.

Lo puedes exportar a PSD pero sugeriria que lo hicieras en capas y despues exportaras de lo contrario todo estará en la misma capa dificultando en algunos casos el acabado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 16:27
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
en caso de que no estubieran cerradas como las puedo cerrar?.........
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 17:09
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 14 años
Puntos: 93
Con la tecla F1.





















Jejeje, ya en serio, cuando pruebes un software nuevo lee la ayuda, eso que preguntas está claramente explicado en la ayuda de corel, que es muy buena.


Te recomiendo que utilizes el Coreltutor, si es que aun viene con el X3.


Saludos
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 17:13
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Tendrias que usar la herramienta de forma F10, y seleccionar los nodos, en la barra de estado, esa que cambia cuando seleccionas una herramienta en particular, al usar la herramienta veras que hay unas para añadir nodos, eliminar, a la derecha veras una que indica cerrar nodos abiertos y otra abrir nodos.

Cuando localices las uniones abiertas usar el cerrar y listo.

Hay una opcion para trabajar con nodos abiertos y poder pintar objetos, el asunto es que desconozco si exportas el documento y se requiere usar en otro programa funcione.

Herramientas/Personalizaciones/Documento/General

Activa la opcion

Rellenar curvas abiertas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 18:15
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
ok boy a intentarle.......
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.