Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Planos en Corel Draw x3

Estas en el tema de Planos en Corel Draw x3 en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todos. Soy aficionado al modelismo naval y a partir de unas fotos he hecho unos planos a mano, pero me gustaria pasarlos al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 01:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Planos en Corel Draw x3

Hola a todos. Soy aficionado al modelismo naval y a partir de unas fotos he hecho unos planos a mano, pero me gustaria pasarlos al ordenador para retocarlos y ponerlos a tamaño real sin tener que reacerlos. Tengo el Corel Draw, ¿como lo hago? si no se puede a ver si me podeis recomendar alguno.

Gracias.
PD: TENGO EL AUTOCAD PERO NO SE USARLO
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 13:48
Avatar de MACK07  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 293
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Planos en Corel Draw x3

pues en el corel no vas a poder hacer gran cosa yo te recomiwndo que consigas el photoshop y asi puedes retocar tus fotos darles el tamaño que quieras y ademas darles unos efectos muy padres es una inversion que vale la pena SALUDOS
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 14:07
Avatar de paolamurias
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2.317
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 189
Re: Planos en Corel Draw x3

holqa wincrash, los vas a tener que redibujar. Importas al espacio de trabajo tu boceto, y a partir de ahí redibujas. eso es lo que entendí.
Una pena que tengas ese hobby y no uses cad.
__________________
El mundo atribuye sus infortunios a conspiraciones de grandes malvados. Entiendo que subestima la estupidez. A. Bioy Casares

Mi portfolio
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 16:49
Avatar de Alzai  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Xalapa, Ver. Mex
Mensajes: 378
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 18
Re: Planos en Corel Draw x3

Mi estimado MACK07, seguro que en corel no se pueden hacer gran cosa ....seguro?






  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 16:52
Avatar de Alzai  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Xalapa, Ver. Mex
Mensajes: 378
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 18
Re: Planos en Corel Draw x3

Y de estos trabajos, conozco a los autores, y claro no se llevan ni 5 ni 10 horas, y dependen del tiempo libre que les dediques, claro...hay que saber usar el programa, pero de que se puede..... se puede.



Thanks to ImageShack for Free Image Hosting





  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 17:14
Avatar de JMS
JMS
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mexico, veracruz
Mensajes: 790
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 44
Re: Planos en Corel Draw x3

Estoy de acuerdo con corel puedes hacer maravillas por que no solo por ser popular un programa o por que tal ves sea el mejor en retoque fotografico quiere decir que no se puede hacer lo mismo en otros programas, te pondre un ejemplo yo casi no uso photoshop pues apenas lo estoy aprendiendo a usar, sin encambio todos mis montajes los he realizado en Corel Photopaint y es muy similar a photoshop; es mas creo o podria cas asegurar al 100% que puedes hacer los mismo en cualquiera de los dos solo que uno es mas facil que el otro o viceversa, puesto que todo tiene sus ventajes y desventajas, a mi punto de vita muy particular creo que el mejor programa es cuando combinas minimo dos programas de retoque como es el caso de estos dos antes mencionados
__________________
L.I.A. Josué Marín Saldaña
Grupo kumiko - Diseño gráfico, diseño web, Poemas, Juegos.
http://www.grupokumiko.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.