Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

plantilla para una caja de carton

Estas en el tema de plantilla para una caja de carton en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. ¿alguien sabe de donde me puedo descargar alguna plantilla para una caja de carton o alguien me la puede pasar? mi correo : [email protected] Muchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 16:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
plantilla para una caja de carton

¿alguien sabe de donde me puedo descargar alguna plantilla para una caja de carton o alguien me la puede pasar?

mi correo : [email protected]

Muchas gracias!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 21:14
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Alguien sabe en donde puedo descargar una bola mágica para saber como es la cajita que busca tognaja?... o alguien me puede pasar una?...


Ya en serio...
de que tamaño...
Cuadrada... rectangular... una pirámide
Con grapas, con cinta o con autocerrado...

Creo que tengo un par en AutoCAD, te sirven?...
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 16:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
me da igual el tamaño y todo eso, solo es para ver como se hacen la zona de los pliegues.

enga gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 16:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
bueno, si tienes, pues es para hacer una caja de zapatos, con la tapa aparte
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 21:15
Avatar de Kmus  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En tu mente
Mensajes: 243
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Sencillo, tognaja

Bueno busque, contrate al FBI, a la CIA, al Interpool, a Osama Tin Larin, a Sadán Hussen, a Chente Fox, le pregunte hasta a mi mascota pero me respondio de una manera grosera ya se imaginaran que hizo en mis zapatos nuevos. Pero bueno. No consegui una bola magica disculpame dennyboy.

Oye tognaja no te creas de lo primero que dice dennyboy y de lo segundo, tal vez si tiene lo que buscas.

Pero si tienes Autocad (que por lo que dices lo has de tener), tu puedes hacer una plantilla en Autocad. Nadamás despilfarra una y la tomas como prototipo para hacerla en el programa.

Ojalá que mi consejo te sirva.
__________________
"La luz de la esperanza, está en ti"

kmus3
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 10:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Benirredrá
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ja ja

eh, pues a mí me ha hecho reir denny... ja ja lo veis?
lo de la plantilla es dibujarla en autocad o photoshop como si estuviese abierta?
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 11:16
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
De hecho... esa fué la intención... hacerte reir un poco, si hubiera querido solamente fregara al prójimo no te hubiera ofrecido ayuda...

NO SEAS TAN AMARGADO KMUS !!! Dejame decirte que si un poco de sarcasmo te molesta, vas a pasar bastantes malos ratos en este foro... Yo me considero uno de los que menos expresan su sarcasmo.

En fin, que a la que le iba dirigido lo entendió.

Dame tu mail para mandarte la plantilla.

Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 13:09
Avatar de Kmus  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En tu mente
Mensajes: 243
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias dennyboy por el consejo

Gracias dennyboy por decirmelo, ya me voy a componer en ese aspecto.

__________________
"La luz de la esperanza, está en ti"

kmus3
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 20:46
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Te mandé 3 archivos al correo que me diste...

a) AutoCAD DWG lo puedes importar directo en Ilustrador, no se si freehand pueda...

b) EPS creo que este si lo puedes importar no? no tengo Freehand para comprobarlo

c) Un WMF este hasta en word lo puedes abrir...

Si te sirvo de algo más me avisas... ahh y checa bien las dimensiones ya que nunca la vi en vivo y a todo color, te recomiendo que imprimas una, y la armes... y ahi me avisas.

Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.