Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Plug-in illustrate para StudioMax....no me va.

Estas en el tema de Plug-in illustrate para StudioMax....no me va. en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. he instalado el plug-in illustrate 5.0 (creo que deberia funcionar para la version del studio max 3), sin embargo aunque todo parece ir bien,ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2002, 12:47
TBO
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Plug-in illustrate para StudioMax....no me va.

he instalado el plug-in illustrate 5.0 (creo que deberia funcionar para la version del studio max 3), sin embargo aunque todo parece ir bien,ya que me indica la carpeta donde se va a guardar el archivo etc, el archivo no aparece despues por ninguna parte.

Que puede fallar.....

gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2002, 01:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Plug-in illustrate para StudioMax....no me va.

El 5.o es para Max3 y el 5.1 y el 5.2 son para Max4. Se me ocurre a lo mejor que te lo has bajado incompleto, o está mal Crakeado. Probá bajarlo de vuelta, o de instalarlo varias veces hasta que te salga. Tambien podría fijarte abirndo el max, si te instalo las herramientas que trae. Te agrega un menu en la barra de arriba, unos mapas en el material map browser, y algnas cosas mas. Si no estan es porque no lo instalo bien.
Suerte

<a href='ir.asp?http://www.amomymax.cjb.net' target='_blank'>http://www.amomymax.cjb.net...</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2002, 17:44
TBO
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Plug-in illustrate para StudioMax....no me va.

Que tal dorthweb.
al final me he inclinado por el swift3dmax. segun las caracteristicas de la info lo esporta todo, sin embargo tampoco logro instalarlo. uso un 350 mhz con 64 ram, ¿podria ser insuficiente?.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 17:40
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Plug-in illustrate para StudioMax....no me va.

Hola

Estoy muy interesado en el plugin de swift3dmax donde lo conseguiste TBO?

Lo necesito urgentemente...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.