Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Plug-ins photoshop

Estas en el tema de Plug-ins photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. En vista de que hay muchas dudas sobre el photoshop en este momento, la mia es: tengo unos plugins pero no se como instalarlos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 19:50
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Pregunta Plug-ins photoshop

En vista de que hay muchas dudas sobre el photoshop en este momento, la mia es: tengo unos plugins pero no se como instalarlos en el PS, alguien sabe como los instalo? gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 08:37
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Hay dos formas y eso depende del plugin que quieras. Unos se instalan y otros simplememnte se copian. Los Plugins son solo archivos de extensiones .8bf, pero algunos necesitan otros archivos .dll . Para ambos casos sea copiarlos o instalarlos, la ruta serán las siguientes si estas en PC:

Photoshop 7
C:\Archivos de programa\Adobe\Photoshop 7.0\Plugins

Photoshop CS
C:\Archivos de programa\Adobe\Photoshop CS\PlugIns

Pero lo que yo hago y te recomiendo es que los instales (o copies) en otra carpeta que llamarás "Photoshop Plugins" dentro de ella crearas carpetas con nombres descriptivos de cada filtro y su fabricante, y las ubiques en el lugar de tu preferencia. Luego en tu Photoshop vas a
Edición>Preferencias>Plugins y discos de Memoria Virtual
Ahí activas carpetas de plugins adicionales y seleccionas la ubicación ("Photoshop Plugins") .
De esta forma los podrás desactivar de una forma practica cuando no los necesites o requieras mayor rendimiento del sistema.

Suerte.

PD: Por lo general en todos los instaladores viene una ruta de instalación por defecto dentro de "archivos de programas". Puedes usar esa ruta si lo deseas, pero ten en cuenta que en las preferencias solo tienes una opción de seleccionar carpetas adicionales de plugins, y si la aplicas a "archivos de programas" será una eternidad la carga del Photoshop, eso no lo he comprobado, pero tampoco quiero hacerlo, Por lo que te recomiendo otra carpeta o una en especial dentro de ella.
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher


Última edición por SebastiFast; 30/10/2004 a las 08:43
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 09:44
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Muchas gracias por la info Sebastifast, en cuanto lo haya logrado te aviso para darte la buena noticia de que lo logrè.. seguimos en contacto...
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 22:20
Avatar de mofotrip  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
yo ante esas dudas (brushes, acciones, estilos, etc.) busco en la carpeta donde tengo el photoshop *.y la extencion. Donde encuentro sus hermanitos, ahi pego el plugin..

saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 07:19
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Gracias mofotrip toda ayuda es bien recibida...
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 12:48
Avatar de mofotrip  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias, estamos para eso.

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.