Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Plug-In Photoshop a Flash

Estas en el tema de Plug-In Photoshop a Flash en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Buenas!! alguien sabe de donde descargar el plug-in psdtofla para pasar archivos de photoshop a flash (sin que se pixelen como seria con copiar, pegar)? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 00:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Plug-In Photoshop a Flash

Buenas!! alguien sabe de donde descargar el plug-in psdtofla para pasar archivos de photoshop a flash (sin que se pixelen como seria con copiar, pegar)?

existe o ya viene con el flash 8 pro?

desde ya muchas gracias a todos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 13:05
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Re: Plug-In Photoshop a Flash

Por que mejor no lo guardas para web, desde Photoshop, así no instalas nada.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 13:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Plug-In Photoshop a Flash

como como? asi hace el grueso de la gente?

o sea lo publico para web desde photoshop y despues importo las imagenes desde flash?
yo preguntaba porque me habian comentado algo del psdtofla...

Mi intención es generar las imagenes en photoshop (o en su defecto illustrator) para poder utilizarlas en mis peliculas de flash...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 20:38
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: Plug-In Photoshop a Flash

no se si lo que quieres hacer es importar un .ps a tu flash en capas o solo una imagen terminada.?
Es lo que no termino de entender.
__________________
Drupal Argentina
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 00:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Plug-In Photoshop a Flash

claro, es verdad la de roc no me sirve... yo en este caso especifico tengo un mapa hecho en fotoshop y las provincias por separado (c/provincia su capa)...

y si necesataria importarlo todo en capas...
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 00:48
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: Plug-In Photoshop a Flash

Kesio... lo puedes hacer con Adobe Illustrator, he subido dos PDF a mi servidor de descargas para que los bajes y ahi te explica de forma sencilla y en español lo que debes hacer para exportar a SWF... el enlace y el password lo puedes pedir por privado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 09:06
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Plug-In Photoshop a Flash

psdtofla jamas habia oido eso, pero bueno mr google me ha indicado k si existe y k tiene un costo de 89 dolares jejeje para pagar eso prefiero no ser tan flojo y exportar las imagenes una por una k nada me cuesta, te dejo el enlace saludos
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 11:21
Avatar de wakala  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Plug-In Photoshop a Flash

El pluin yo lo use un par de veces y si me ayudo bastante aunque louse en el jotochop 7

ahora flash CS3 viene con artas ventajas de compatiblidad con Jotochop e Illustrator
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 11:33
Avatar de Pablito  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Estoy frente a la pc!
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Plug-In Photoshop a Flash

en flash CS3 podes importar directo psd o ai a tu flash.. y seleccionar las capas que queres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.