Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Plugins metareyes

Estas en el tema de Plugins metareyes en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. ¿Alguien sabe donde puedo encontrar los plugins de REYES INFOGRAFICA para 3DS MAX 4.02.? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 06:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Plugins metareyes

¿Alguien sabe donde puedo encontrar los plugins de REYES INFOGRAFICA para 3DS MAX 4.02.? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 11:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Premià de Dalt - BCN - España
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Plugins metareyes

ah! pero no quebraron la empresa y se quedaron en la version 3? creo que de version 4 no hay.

Homovidens sabia algo de eso...

Daniel Pérez
<a href="http://www.mania-edesign.com"><img src="http://www.maniamultimedia.com/a.jpg" border=0>
</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 14:28
Avatar de German Almaraz  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Plugins metareyes

??????????? que no hay version 4 de que? de max si hay version 4 y la ultima es la 4.2...


la url de Reyes Infografica es esta: <a href='ir.asp?http://www.reyes-infografica.net' target='_blank'>http://www.reyes-infografica.net...</a>

pero tienes que pagar por los plugins... bajate el morpheus ;) o comunicate a mi mail...
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 11:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Premià de Dalt - BCN - España
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Plugins metareyes

No, hombre no!! los plug-ins de reyes, que fueron sacados para la 3 de max y ahi se quedaron, otra cosa es que en 4.2 tambien funcionen.
Sé poco, pero no tan poco!!! ;)

Daniel Pérez
<a href="http://www.mania-edesign.com"><img src="http://www.maniamultimedia.com/a.jpg" border=0>
</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 23:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Plugins metareyes

Je je je...bueno che...!!..no se van a enojar por un mal entendido tampoco....a proposito....si los plug ins son del Rey no jodan...de que Rey estamos hablando...o estan hablando de otra cosa???...bueno...ya lograron confundirme....

Uds sabran...pa' que me meto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 14:35
Avatar de Dariusss  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Miami
Mensajes: 46
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Plugins metareyes

Che!!! como que no? jejeje.... aca los tengo y funcionan perfecto para el Max 4.2.
Se los cambio por tutoriales que tengan para cualquiera de los productos, sean Meta,Dirty, Clothreyes... en fin. Si alguno tiene se los envio y explico como instalarlo. Dirijanse a mi mail.

Un argentino + en Mexico.

...en la cima del diseño.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 09:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Plugins metareyes

Reyes aún no ha quebrado. Lo que hacen es liberar las versiones anteriores a la actual. Si te das una vuelta por su página te puedes descargar gratis los plugins para la versión 3 del Max, pero para la versión 4 hay que pagar.<a href='ir.asp?http://www.reyes-infografica.net/plugins.php' target='_blank'>http://www.reyes-infografica.net/plugins...</a>
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 02:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Plugins metareyes

Daniel Perez esta vivo againnnn!!!!!!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.