Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Plugins Photoshop

Estas en el tema de Plugins Photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Saludos a todos. Tengo un problema que no sé como solucionar. Me he bajado una colección de plugins para Photoshop 6.0, concretamente los de "Andrews ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 11:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Plugins Photoshop

Saludos a todos.
Tengo un problema que no sé como solucionar. Me he bajado una colección de plugins para Photoshop 6.0, concretamente los de "Andrews Filters" de una página de Internet. Se supone que estos filtros son gratuitos y de hecho así lo dicen. Pues bien, cuando descomprimo los archivos para instalarlos, me salen unos iconos que, en propiedades, me indica que son tipos de archivo de... "Indice de búsqueda rápida" ¿¿¿¿????
Obviamente, los filtros no se instalan y si intento buscar un programa con el que abrirlos me dirige a una página asociada a Microsoft que en inglés (que tampoco es que me defienda ni medio bien pero que "chamullo" algo) me advierte que son archivos "FILExt" Y ahí queda todo, no hay posibilidad de bajar ningún programita que solucione el tema.
Ni idea de lo que hay que hacer, vamos.
¿Alguien me puede decir lo que tengo que hacer?
Gracias, maestros.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 14:20
Avatar de mifune  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: BCNeta
Mensajes: 466
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola avazlo.

No se de donde te bajaste la colección, pero en este enlace http://showcase.netins.net/web/wolf359/plugins.htm encontrarás toda la información que necesitas. Yo tampoco soy un monstruo con el inglés, pero por lo que entiendo, creo que tienes que recompilar estos archivos para convertirlos en plugins válidos para PS. Verás que hay varios links hacia programas que, supongo, deben servir para transformarlos.

Un Saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 14:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Gracias, Mifune... pero no funciona la dirección que me das. No se abre.
De cualquier manera, insisto, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 19:21
Avatar de mifune  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: BCNeta
Mensajes: 466
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
¿No te funciona? ¿qué navegador utilizas? Yo con el Opera y el IE la veo perfectamente. Prueba a escribir la dirección directamente en la barra y me cuentas.

Un Saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 06:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Debía ser un problema ocasional pq ya he entrado. De aquí es de donde me bajé los plugins... ¿pero dónde están esos programas que me dices sirven para compilar los archivos? Te juro que no los veo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 09:56
Avatar de mifune  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: BCNeta
Mensajes: 466
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
“You will need this for the FFL you'll be downloading (PC only)!! Get the Plugin Commander from Harry the Raver, a stand alone application that will compile FF plugins, have an FX preview, compile them for Adobe Premier, convert back and forth between the two, and much more. Needed to recompile files I have for download from here. There is a freeware version, and commercial version. Both will work, but only the freeware version is needed.”

Esto es lo que pone en la web, luego tienes otros dos enlaces:

Freeware versión 1.0 of Plugin Manager (temporalmente inactivo)
Filter Factory Converter

Es lo único que puedo decirte ya que no he probado ni los filtros ni los programas. Vamos, que no tengo ni idea, pero no parece que tenga que ser muy difícil. Si tuviera un poco más de tiempo también los probaría, pero de momento..... Igual el fin de semana.

Suerte.

Última edición por mifune; 18/06/2003 a las 09:59
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 14:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Gracias, monstruo

Y q conste q lo de monstruo no es x feo
Mañan mismo me bajo los programitas y veo si se me soluciona el problema. Te avisaré con lo q sea.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 19:16
Avatar de mifune  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: BCNeta
Mensajes: 466
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
O.K.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 13:36
Avatar de mifune  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: BCNeta
Mensajes: 466
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Ma fale maña que fuersa

Bueno compañero, ahí va la solución a tus problemillas:

1- Abres el PluginCommander-Light Edition 1.52 (que supongo que te bajaste y tienes instalado).

2- Verás dos panelas, izquierdo y derecho, del tipo explorer o cualquier cliente de FTP, etc. En el de la izquierda buscas la carpeta con los archivos FFL. Los seleccionas (yo lo hice de uno en uno, pero supongo que marcándolos todos a la vez también funcionará) y le das al botón Convert que hay debajo.

3- Te aparecerá una ventanita: en Output Format deja lo que hay por defecto (que salvo que pase algo raro es Photoshop FF plugin); la siguiente opción, Output Settings, olvídala; Mac FF Adaption no es accesible; en Options marca Use Filter Name as File Name y.... ¡¡¡voila!!! tus filtros para photoshop.

Yo pensaba que estaba pez con el inglés pero tu..... . No te molestes que es broma. Espero que te gusten los plugins, yo todavía no los he probado, y si a pesar de todo sigues teniendo problemas, ya lo sabes.

P.D: voy a publicar el post en el foro por si alguien se encuentra con el mismo problema.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:13.