Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

podria ayudarme

Estas en el tema de podria ayudarme en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola a todos dos preguntas: 1ª.- Tengo varias fotografias en gif y jpg que deseo utilizar para la web, mi pregunta es; con que programa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 06:34
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
podria ayudarme

hola a todos dos preguntas:

1ª.- Tengo varias fotografias en gif y jpg que deseo utilizar para la web, mi pregunta es; con que programa puedo hacer que dichas fotos no sean muy grandes en kb para que se carguen rapido en la pagina?.

2º.- he visto un logo en 3d en la pagina que pongo a continuación, me gustaria saber con que programa puedo hacer yo lo mismo. http://www.ccc.es

gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 08:46
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Las dos cosas seguramente este hechas en fireworks.

Por cierto el logo, deja mucho que desear, a mi parecer.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 10:41
Avatar de damargon  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 386
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Si miras en el código de la página verás qué está hecho con el programa adobe ImageStyler, que será muy similar, como bien dice mc, al Fireworks de Macromedia.

Yo para hacer cosas parecidas Adobe utilizo Photoshop y luego exporto a Adobe ImageReady que es donde puedes cortar las imágenes en trozo más pequeños para una descarga más ágil y para optimizarlos hasta la calidad que tú desees.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 12:41
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
gracias por vuestra colaboración. saludos seguiremos por aqui. por cierto no se como se mira el codigo de una pagina, pues soy bastante nuevo en esto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 13:12
Avatar de mifune  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: BCNeta
Mensajes: 466
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
...no se como se mira el codigo de una pagina, pues soy bastante nuevo en esto.
Mira arriba en tu navegador: Ver> Código Fuente y se te abrirá el bloc de notas o el wordpad.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 13:33
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
gracias mifune no me gustaria molestar mas de lo debido pero es una de las maneras de aprender.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 20:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
El logo y demás objetos en 3D estan hechos en swift 3D por lo rigido de sus margen de creación de objetos.
y aplicacion de movimiento

Si quieres hacer objetos 3D, te recomiendo, que uses el ulead cool 3d studio. personalmente es menos rigido solo que este no te permite hacer archivos que pueden ser importados por flash MX con respecto a la ultima versión la 3 de swift 3D. pero a si te permite hacer archivos de salida en formato SWF , AVI GIF animado y no animado tambien jpg.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 11:21
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
axun, gracias por tu colaboración creo que optaré por esto que me comentas, me atrae un poco mas y así me meto con estos programas que hasta ahora no he utilizado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.