Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

me podriais ayudar con una duda

Estas en el tema de me podriais ayudar con una duda en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Quisiera saber como se pueden hacer cuadros de cristal puro osea sin color de fondo en el cristal lo que seria todo cuadro boton de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 10:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 200
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta me podriais ayudar con una duda

Quisiera saber como se pueden hacer cuadros de cristal puro osea sin color de fondo en el cristal lo que seria todo cuadro boton de cristal y transparente
lo necesito para una web que estoy haciendo y necesitaria a alguien que me ayudara poniendome un tutorial o dandome cualquier tipo de informacion importante acerca de eso.

Última edición por freedman; 11/08/2005 a las 13:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 11:03
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
mmm bueno y en que programa, digo para tener una referencia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 11:22
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
mira puedes darle una revisada rápida a este enlace, dejate llevar por las imagenes adjuntas, si lees inglés pues ya la hiciste.

Saludos

http://www.informit.com/articles/art...&seqNum=6&rl=1
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 11:30
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Aquí hay muchos ejemplos de botones para hacer en Photoshp: http://www.good-tutorials.com/tutorials/11
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 19:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 200
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Desacuerdo

¿Con que version de photoshop se hace eso?

Última edición por freedman; 12/08/2005 a las 18:08
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 18:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 200
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
responder a eso por favor necesito saber que version es la que trabaja con lo que decis ya que una version se diferencia de otra en bastantes cosas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 19:06
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 14 años
Puntos: 93
En la pagina que te dió dennyboy se especifica que es para Photoshop 7 y en el que te dió rock2107 con seguridad te vale photoshop 7 en adelante.

Saludos
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.