Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Poner un objeto en movimiento en photoshop

Estas en el tema de Poner un objeto en movimiento en photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola! Haber si me podeis ayudar xq voy un pooc perdida en photoshop. Necesito que un onjeto tenga como movimiento. Se que lo vi por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 05:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Busqueda Poner un objeto en movimiento en photoshop

Hola!
Haber si me podeis ayudar xq voy un pooc perdida en photoshop. Necesito que un onjeto tenga como movimiento. Se que lo vi por aqui creo, pero ahora no lo encuentro. Muchas gracias de nuevo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 06:26
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Utiliza el filtro MotionBlur,

Filtros | Desenfocar | Desenfoque de Movimiento

creo que es lo que andas buscando.

y por favor, no repitas los post!!, Gracias.

Saludos
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico

Última edición por scanjet; 24/06/2004 a las 06:29
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 20:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
lo que uste vio no sera el adobe imageready que viene con
el photoshop y se parece mucho,
es para crear gif en movimiento y mas.



saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 06:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Lo que vi estaba en una pagina de internet de diseño grafico de cosas sobre photoshop. Habia una foto de un patito como si estuviera en movimiento y te explicaba como hacerlo pero ahora no hay manera de encontrarlo. Lo he hecho con lo de filtros pero no me acaba de convencer mucho la verdad. Si sabeis cual digo o la habeis visto x favor decidmelo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 07:04
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Amigo Trazy, no hace mucho de ese post, fue aqui mismo y se realiza como yo te dije, de todas formas te dejo en link a dicho post.
http://forosdelweb.com/showthread.ph...ght=movimiento

Saludos
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 07:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Si ya lo probe lo que me dijiste, pero no me acaba de convencer. La cuestion es que no puedo entrar al link que me has dejado y no se porque. Dime donde buscarlo y vere haber.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 08:14
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
http://forosdelweb.com/showthread.ph...ght=movimiento

no se que pasa, pero internet esta raro, prueba este:
http://forosdelweb.com/showthread.ph...ght=movimiento

y si no, busca en el foro el siguiente post "Ayuda con efecto Photosho"
ese es el link.

antes a mi no me dejaba entrar, ahora si, otra solucion que te ofrecen es buscar los plugins de Alien Skin.

Saludos
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.