Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Por que algunas acciones no me funcan?

Estas en el tema de Por que algunas acciones no me funcan? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. pues eso, digamos que pongo mi nombre (christian) voy a la paleta acciones y le quiero aplicar una accion que me baje de internet, le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 15:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: lima
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Por que algunas acciones no me funcan?

pues eso, digamos que pongo mi nombre (christian) voy a la paleta acciones y le quiero aplicar una accion que me baje de internet, le doy play, se esta ejecuntando, y por lo menos cuando llega a la mitad Plop. se planta y me sale un mensaje capa vacia, o cosas similares o diferentes y al final no me sale nada de nada no se por que puede ser eso.

alguien que me pueda ayudar o decirme por que es esto.

than you...........

  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 15:33
Avatar de Ka-El  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Tal vez el que hizo la acción que estas ocupando, utilizo un plugin que tu no tienes
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 17:34
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Puede haber varios factores pero, primero tu debes saber que es una acción... lo sabes?.
Una acción es una secuencia de pasos grabada, la cual para poder desplegarse correctamente en el documento seleccionado. Este debera reunir las características suficientes de la versión y las herramientas/filtros utilizados para su realización.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 21:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: lima
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
pues si se que es una acción!!!

__________________________________________________ __
Puede haber varios factores pero, primero tu debes saber que es una acción... lo sabes?.
Una acción es una secuencia de pasos grabada, la cual para poder desplegarse correctamente en el documento seleccionado. Este debera reunir las características suficientes de la versión y las herramientas/filtros utilizados para su realización.
__________________________________________________ _

Hola, pues Si, Si se que es una accion y las acciones que me baje son para photoshop 6.0, pero bueno de todas maneras Gracias.


  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 07:01
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Si las acciones corresponden a la version que estas utilizando. entonces, tal como te aconsejan los compañeros, es que te falta algún plugíns, etc...

En la solapa de acciones, vete a la acción que estas intentando cargar y desplégala, examina paso a paso hasta que llegues a donde te rebienta, seguramente hará una llamada a un plugins que no tengas, mira como se llama e intenta buscarlo en internet, o dinos cuál es haber si lo tenemos. También podrá ser que algún parámetro de ese paso sea incorrecto, compruébalo.

Ya nos contarás.
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 09:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: lima
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Aca esta la direccion de donde me baje las acciones....

bueno aca esta la direccion de donde me baje las acciones,

acciones


haber bajenlo y vean si es igual a lo que me sale o si les sale bien cuentenme por que no me sale, bueno ahora si me quito nos vidrios. chaufa....

  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 09:45
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
He ido a la página me baje las dos acciones que aparecwen en primer lugar para PS7, que es con el que trabajo. Pues bien, la primera me falla porque no tengo definido el fondo que utiliza.

La segunda me va bien, seguiré probando las otras y te cuento.
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 10:10
Avatar de Ka-El  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
En especifico de las que estan cuales son las que te fallan???
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 13:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: lima
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
son las de la version 6

bueno son las de la version 6, pero estoy viendo los problemas y ya los estoy resolviendo pero de todas maneras gracias.

les debo un par de chelas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.