Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

por que no puedo modificar un logo en photoshop7

Estas en el tema de por que no puedo modificar un logo en photoshop7 en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. quisiera saber por que cuando creo un logo en photoshop cuando lo grabo y despues si deseo modificarlo, no puedo hacerlo, no me deja escribirle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 20:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
por que no puedo modificar un logo en photoshop7

quisiera saber por que cuando creo un logo en photoshop cuando lo grabo y despues si deseo modificarlo, no puedo hacerlo, no me deja escribirle arriba ni agregar layers.

como hago para poder modificarlo??
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 22:52
Avatar de cakle  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aka en Tantoyork. Ver.
Mensajes: 319
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
De acuerdo como lo guardas ????

es que depende de como lo guardas...... se mas explicito.... si lo guardas como archivo photoshop.... debes de darle en la modalidad de capas

o a lo mejor juntas todas las capas y lo grabas por eso no te las puede modificar

cheka eso man


Cita:
si dije algo mal en cuanto a esta respuesta corrijanme mas NO se burlen...solo trato de ayudar con lo que se
__________________
ßrÚûjeRÎÄäS§ " Shub Nigguruth (la panica Cabra de las Mil Crias)




  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 23:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
la grabo en gif,jpg y pdf, y no me funciona de ninguna manera,
pero explicame eso de las capas, como es que tengo que grabarla con las capas??
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 23:26
Avatar de cakle  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aka en Tantoyork. Ver.
Mensajes: 319
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
oks man......

pues lo debes guardar con la extension normal de photoshop

y checar que este habilitado en el cuadro de dialogo que te aparece a la hora de guardarlo la opcion como capas...

ademas si quieres conservar las capas no las unas o pegues

joojojo peligroso pop
__________________
ßrÚûjeRÎÄäS§ " Shub Nigguruth (la panica Cabra de las Mil Crias)




  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 08:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
logo

Debes guardarlo en formato .psd sin acoplar capas ni nada, simplemente cuando lo tengas hecho lo guardas como psd
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 11:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
ok pero si quiero modificar una logo que ya ESTA GRABADDO en gif o jpg

como puedo modificarlo??
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 11:32
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
........Aclaro una cosa...si tu trabajas para web digamos.....y no tienes los archivos fuente con una buena calidad (resolucion y color), hacer modificaciones sobre Gif o JPG, pierdes definicion.... lo ideal seria que tuvieras el logo en capas, soldado y la version JPg y GIf, para en caso de modificaciones, no tener ningun problema.

Sobre PDF, tendrias que extraer o exportar la imagen del documento.....eso lo puedes hacer importando el PDF en corel o con el acrobat exportar la imagen.....lo mismo pierde mucha calidad la imagen.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 10:17
Avatar de efal  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 433
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Mira:
Al guardalo en algun formato que no sea PSD (photoshop) Automaticamente se acoplan las capas.
Por ello debes guardar dos versiones de tu archivo.
1.- Un PSD para que lo modifiques cuantas veces quieres
2.- En GIF, JPG o lo que quieras.
Asii cuando tengas que modificarlo lo haces del primero.
Suerte
__________________
"Los Cambios se dan hacia arriba, no hacia los lados..." efal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 18:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
muchas gracias

muchas gracias amigos me llevare de sus sabios consejos
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 06:50
Avatar de enbcn  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: spain
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
pero cuidado, ya que si lo que quieres es utilizarlo para imprenta tienes que pensar que sino es cuatricomia lo tienes que trazar y seguramente si dices que no tienes el original trabajarlo para que no te quede ratado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.