Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

¿por qúé no puedo ver una imagen?

Estas en el tema de ¿por qúé no puedo ver una imagen? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, Tengo una duda respecto a la inserción de imágenes (soy muy novato en esto) Sé cómo se insertan, el problema es que hay una, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 09:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: madrid
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿por qúé no puedo ver una imagen?

Hola,

Tengo una duda respecto a la inserción de imágenes (soy muy novato en esto)

Sé cómo se insertan, el problema es que hay una, justo la que está al lado del logotipo de la página, que sí puedo verla cuando hago una prueba en explorer pero no la puedo ver cuando está en la red. Con las demás no tengo problemas.

Los demás navegantes sí pueden verla pero ¿por qué no yo? Lo importante del caso es que ese banner deberá cambiar por el de un cliente (ahora es una prueba) y no puedo decirle, "sé que está pero yo no puedo verla, compruébelo usted mismo"

¿Alguien sabe qué puede estar pasando?

Muchas gracias

espada
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 10:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Ese se debe a que si tienes ADSL, o similar los distribuidores colocan una pequeña cache de acceso a las páginas que has visitado en el día y lo que has estado subiendo, por eso cuando te pase esto vacia la memoria cache del navegador en el menu preferencias, y después desconecta el router o modem y vuelvelo a encender; y entonces podrás ver tu actualización. Esto me lo dijo mi disttribuidor de ADSL.
Si tienes 56k haz lo mismo que funciona igual
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 15:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: madrid
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Hoffmann

Gracias por tu comentario.

Effectivamente tengo ADSL, así que lo voy a probar ahora mismo.

Gracias y un saludo

Espada
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 17:06
Avatar de efal  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 433
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Sino tal vez hayas puesto una mala ruta en tu grafico.
verifica que este dentro de un directorio (carpeta) adjunto a tu html sino es asi no lo vas ver ni con lupo.
Otra cosa. al levantar crea el directorio con le mismo nombre

suerte
__________________
"Los Cambios se dan hacia arriba, no hacia los lados..." efal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 00:07
Avatar de trespies  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Sinaloa, México
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Igual tambien puedes poner sobre la url completa...control + f5.....eso me lo dijo mi provedor de cable
__________________
esta es mi primera vida y no pude ensayar, esta es mi última vida y no tengo manual...
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 04:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: madrid
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Gracias a todos.

La verdad es que es una suerte para los novatos como yo contar con ayuda y consejos de gente más experta.

Un cordial saludo a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.