Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Por que no me sale esto en la miniatura de la mascara de capa, que hago mal????

Estas en el tema de Por que no me sale esto en la miniatura de la mascara de capa, que hago mal???? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, estoy intentando hacer un degradado en una imagen para que salga esto y por mas que lo intento no me sale, hago el degradado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 08:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Huelva
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Por que no me sale esto en la miniatura de la mascara de capa, que hago mal????

Hola, estoy intentando hacer un degradado en una imagen para que salga esto



y por mas que lo intento no me sale, hago el degradado pero no me sale el punto negro en la miniatura de mascara de capa como sale en la primera imagen, con lo cual no se ve el efecto que quiero, me podéis decir que hago mal o como poderlo conseguir, así es como lo tengo



Gracias de antemano
__________________
La vida es aquello que te va sucediendo mientras te empeñas en hacer otros planes.

Visita http://www.lahiguerita.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 08:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
En tu segundo ejemplo estás parado sobre el degradado diagonal.
Haz click sobre la máscara (el rectángulo blanco) y ahí haces el círculo degradado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 08:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Huelva
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
hola Vale, tambien lo he echo y nada, no sale por ningun sitio el punto negro, que es lo que ocurre???



Salu2
__________________
La vida es aquello que te va sucediendo mientras te empeñas en hacer otros planes.

Visita http://www.lahiguerita.com

Última edición por papimo; 22/11/2005 a las 09:07
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 11:14
Avatar de tigerazzo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Linden,NJ
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
degradado?

Cita:
Iniciado por papimo
Hola, estoy intentando hacer un degradado en una imagen para que salga esto

y por mas que lo intento no me sale, hago el degradado pero no me sale el punto negro en la miniatura de mascara de capa como sale en la primera imagen, con lo cual no se ve el efecto que quiero, me podéis decir que hago mal o como poderlo conseguir, así es como lo tengo

Gracias de antemano
A ver si entendi y te lo puedo explicar graficamente.Hay tres opciones que van a lo mismo:

..Primero has la seleccion:


...Segundo usa la opcion "relleno de ajuste"


..y listo!!!



La otra opcion es esta:
..Haces una capa con la gradiente y lo combinas hacia abajo como se ve aqui:



....y esta ultima seleccionando el circulo primero de la capa "3" en la capa del degradado le das la opcion "añadir mascara" y listo

No tuve que combinar hacia abajo,etc como en tu imagen arriba, claro dependiendo el efecto que quieras dar.
Saludos!!!!
__________________
by R.Augusto []
mi_deviantART todoArteForo
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 13:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Hice la prueba en photoshop 7 y hace lo que queres hacer sin problema.

Verificá cuando querés pintar el círculo en la máscara el modo de pintura del pincel (si está overlay, por ej, no te dibuja nada en la máscara, si está normal o multiplicar no tenés problema)
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 10:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Huelva
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias por tu amabilidad, ya esta solucionado, empecé a hacerlo de nuevo y como siempre salio bien, no se que paso que por mucho que lo intentaba no salía nada y la verdad es que ya estos pasos aunque no los mismo ya lo había dado anteriormente en otro trabajo

Salu2
__________________
La vida es aquello que te va sucediendo mientras te empeñas en hacer otros planes.

Visita http://www.lahiguerita.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.