Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

PORFFFFAVOR muy urgente quark imágenes

Estas en el tema de PORFFFFAVOR muy urgente quark imágenes en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. ¿¿¿¿COMO PUEDO IMPORTAR UNA IMG CON FDO TRANSPARENTE A QUARK???? ¿dsd dnd la hago y con q formato? mil gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 15:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
PORFFFFAVOR muy urgente quark imágenes

¿¿¿¿COMO PUEDO IMPORTAR UNA IMG CON FDO TRANSPARENTE A QUARK????

¿dsd dnd la hago y con q formato?

mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 16:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
GIF y PNG aceptan transparencias y pueden crearse en cualquier editor grafico como por ejemplo fireworks.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 16:58
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
EPS...es lo mejor para el programa ese.

desde donde la haces....que programas tienes algo asi como pshop o ppaint que puedas hacer el recorte y crear lo que necesitas y guardarla con ese formato.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 02:39
Avatar de ZuM@x  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 547
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola, compañero:

No coincido con la opinión de Lapiz, ya que GIF y PNG pueden utilizar transparencias pero son óptimos para la web y no para la impresión (sobre todo el GIF que sólo admite 256 colores).

Como dice Caminante, el formato que has de utilizar es el EPS que te permite tener un trazado de recorte (puedes hacerlo fácilmente en Photoshop) con el que limitar qué parte de la imagen deseas conservar mientras el resto quedará transparente en QuarkXpress.

Saludos y suerte
__________________
La creatividad es radiactiva ;-)
http://www.elpomeloradiactivo.com/
http://bitacora.elpomeloradiactivo.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 11:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Definitivamente en QuarkXpress donde supongo estarás haciendo una revista o algo para imprimir debes usar EPS y calarlo con photoshop con paths y luego hacerle cliping paths
Si deseas usarlo con borde difuminado, mejor es que hagas la foto con el fondo que usaras, el paths no acepta difuminado.
__________________
Saludos
Antonio
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2004, 05:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias.
Es para hacer un logotipo, y así lo hice: trazados de recorte.
Pero el problema es q al traérmelo al quark se ve de pena,(p ej, tiene dos líneas paralelas verticales y una se ve más ancha q la otra (NO es un fallo del trazado).
¿esto por q es?
¿soluciones?


MIL GRACIAS A TODOS
__________________
thewho
"LaVidaMata"
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2004, 10:27
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
has una muestra impresa del archivo...quark no es la excelencia en visualizacion ni de colores ni de imagenes.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/03/2004, 12:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Es q eso m pasa al imprimir, no sólo al visualizar

ayudaaaaaaaaa
__________________
thewho
"LaVidaMata"
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/03/2004, 13:32
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
...Haz abierto el trazado en photoshop?, porque entonces lo que puede ser es que tengas un error al generar el EPS.

Hay una opcion muy fiable para averiguar el asunto estando en quark genera un PDF para verificar el EPS......en algunos casos si tienes illustrator, freehand, in design o corel puedes ver como alternativa el eps.

En esta pagina podras encontrar algunos problemas al generar EPS y recomendaciones.

http://www.gusgsm.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/03/2004, 13:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias voy a mirarlo
__________________
thewho
"LaVidaMata"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.