Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Porqué me pása esto en photoshop

Estas en el tema de Porqué me pása esto en photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Estoy haciendo un efecto en photoshop pero cuando pongo filtro stilizar solarizar en vez de quedar asi http://www.photoshopcastellano.com.a...2/z0000109.GIF queda totalmente negro estoy haciendo algo mal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 12:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Porqué me pása esto en photoshop

Estoy haciendo un efecto en photoshop pero cuando pongo filtro stilizar solarizar en vez de quedar asi http://www.photoshopcastellano.com.a...2/z0000109.GIF queda totalmente negro estoy haciendo algo mal o q?
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 12:32
Avatar de REG
REG
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Los Angeles, Chile
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
En primer lugar el link que das está malo, pero lo que sucede es que la imagen está en CMYK, cámbiala a RGB en el menú Imágen/Modo y después aplica el filtro Solarizar.
__________________
www.reggdis.deviantart.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 12:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
noo esta en RGB y eso de del link yo puedo entrar
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2005, 08:21
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
El link está mal, sale esto
__________________
La vida es bella.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2005, 17:15
Avatar de ePorroa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
mmm facil que puedes entrar por que estas logeado como usuario... seguro son como los hosings de tripod y esos que no te dejan usar sus servicios como un almacen de datos...subilo en imageshak..
Saludos
Erik
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2005, 17:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
thanks pero ya lo solucione y perdon por el link pero a mi antes me funcionaba esta se supone q era la imagen http://www.photoshopcastellano.com.a...2/z0000109.GIF
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------

Última edición por Matthew_182; 09/01/2005 a las 17:55
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/01/2005, 18:02
Avatar de skarte  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
sigue sin esrvir el enlace usa otro host
__________________
Skart.... :cool:
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/01/2005, 18:17
Avatar de ePorroa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
si... subelo a www.imagesahk.us ...
asi era verdad?
Erik
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/01/2005, 18:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
jaja ya lo arregle gracias de todos modos, la foto se supone q era una imagen q estaba con el efecto solarizar
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.