Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Pregunta Fácil

Estas en el tema de Pregunta Fácil en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Saludos, estoy empezando por mi cuenta con el Photoshop y mas o menos es como cualquier otro programa gráfico. Lo único por el momento que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 14:24
Avatar de chikatilo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Kiev
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Fácil

Saludos, estoy empezando por mi cuenta con el Photoshop y mas o menos es como cualquier otro programa gráfico. Lo único por el momento que no me aclaro es como importar imágenes. Si le doy a archivo>importar solo me sale: archivo PDF, anotaciones y el nombre del scanner, sin otra opción. Seguro que es una tonteria pero explicadmelo, porque yo no lo veo.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 14:31
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Una de las formas más comunes es que abras ambos archivos (estoy asumiendo que quieres incrustar una imágen arriba de otra) y bueno le das un click a la que insertarás, lo sostienes y lo arrastras hacia la imágen receptora, un buen tip es que cuando hagas esto presiones shift de esa manera hace un registro de ambas imágenes pixel por pixel...

Otra es de plano seleccionar todo y el tradicional copy paste.

Por último puedes tomar el icono de la imagen a insertar de la paleta de layers y depositarlo en la imágen receptora igual te recomiendo que uses el shift.

Saludos y espero esto sea lo que buscas....

Ahh y con Place puedes hacerlo siempre y cuando lo que vas a insertar sea un archivo que viene de Ilustrador, un EPS (postscript) un PDF o un PDP.

Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 14:46
Avatar de chikatilo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Kiev
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
No es eso lo que busco dennyboy, solo quiero importar cualquier imagen desde "mis imagenes" por ejemplo y colocarla en el escenario, igual que en corel draw o fireworks.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 21:37
MajoAM
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Bueno, pues si es eso lo que quieres hacer, directamente lo haces desde File/Archivo---->Open/Abrir y seleccionas el archivo que quieras
Espero que sea eso lo que quieres hacer

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 03:03
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Estas confundido, el photoshop no es como algúnos otros programas. De hecho los programas en dondé puedes importar imagenes son los vectoriales.
Con photoshop el termino importar va en referencia con escáners(escánear), camaras digitales(abrir imagenes), anotaciones, etc.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 04:42
Avatar de chikatilo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Kiev
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por MajoAM
Bueno, pues si es eso lo que quieres hacer, directamente lo haces desde File/Archivo---->Open/Abrir y seleccionas el archivo que quieras
Espero que sea eso lo que quieres hacer

Saludos

acabo de probar y efectivamente se me abre una ventana con la imagen seleccionada, pero de esa manera solo se puede trabajar esa imagen, no se puede colocar en el escenario

Cita:
Mensaje Original por creativo
Estas confundido, el photoshop no es como algúnos otros programas. De hecho los programas en dondé puedes importar imagenes son los vectoriales.
Con photoshop el termino importar va en referencia con escáners(escánear), camaras digitales(abrir imagenes), anotaciones, etc.
Gracias por la aclaración, pero me parece un poco complicado, porque todavía no tengo claro como colocar la foto en el escenario.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 00:44
MajoAM
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Mira, tu estás en photoshop con el archivo en el que estás trabajando, y quieres agregar una imagen que tienes, por ejemplo, en mis imágenes. Abres dicha imagen desde Archivo--->Abrir, tendrás los dos archivos abiertos. Para poner la segunda imagen en la que estás trabajando, solo tienes que posicionarte sobre la nueva imagen y arrastrarla hacia la otra... a lo que tu le llamas escenario (no sé si se llamará así en PS ). Al hacer esto se te creará una nueva capa en tu imagen (donde pusiste la nueva) que te permitirá trabajar con cada una de ellas independientemente.
Espero que te haya ayudado

Salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 00:56
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
chikatilo, da una vuelta por la ayuda del programa para que aclares tus dudas básicas.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 14:30
Avatar de regui  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
El Photoshop, no funciona comoel Corel o El fireworks, para empezar porque son programas vectoriales. En el PS, lo que tienes que hacer el abrir los dos archivos (te los abrirá en 2 ventanas), y una vez tengas los 2, seleccionar la herramienta mover y arrastrar una imagen sobre la otra, y ya te aparecen las dos en el mismo area de trabajo y en 2 capas diferentes. Supongo que es eso lo que quieres hacer.
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 14:33
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
El fireworks es un programa vectorial???
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 14:38
Avatar de chikatilo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Kiev
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por regui
El Photoshop, no funciona comoel Corel o El fireworks, para empezar porque son programas vectoriales. En el PS, lo que tienes que hacer el abrir los dos archivos (te los abrirá en 2 ventanas), y una vez tengas los 2, seleccionar la herramienta mover y arrastrar una imagen sobre la otra, y ya te aparecen las dos en el mismo area de trabajo y en 2 capas diferentes. Supongo que es eso lo que quieres hacer.
abrí un documento nuevo en blanco, luego fuí a archivo>abrir como y seleccioné un archivo, he intentado arrastrarlo al lienzo pero no va, te refieres a eso?
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 14:48
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Abrir como???, sera abrir recientes no!. Para arrastrarlo de un documento a otro tienes que estar con la herramienta mover activada.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 16:34
Avatar de chikatilo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Kiev
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por creativo
Abrir como???, sera abrir recientes no!. Para arrastrarlo de un documento a otro tienes que estar con la herramienta mover activada.
Gracias creativo, ahora ya se como es


es que soy novato y acostumbrado a otros sistemas no me aclaro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.