Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

pregunta sobre corel fonts disenos

Estas en el tema de pregunta sobre corel fonts disenos en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Consulta ando trabajando en corel todo el tiempo y tengo un problema con los textos que escribo en mi pc los seleccion con un font ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 06:12
Avatar de Sonbrita  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Canada
Mensajes: 392
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
pregunta sobre corel fonts disenos

Consulta ando trabajando en corel todo el tiempo y tengo un problema con los textos que escribo en mi pc los seleccion con un font que no esta instalado en otras computadoras y cuando abro mi diseno en otras pc se desconfigura eso es por que no esta instalado ese font eso lo se

pero corel draw tiene una orden que no me acuerdo es ctrl + no me acuerdo la cual esa orden me hace que el font no se cambien en ningun computador pueden refrescame la memoria que convinacion es para que mis font no cambien y sigan estables en cual quier computador.

se que es un ctrl no me acuerdo que mas

agracias por refrescarme la memoria en esa cimbinacion
__________________
Gracias a todos las personas que responden a mis mensajes seriamente.!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 06:51
Avatar de luisch125  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Elche, Alicante
Mensajes: 632
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
La combinación es ctrl+q, pero eso las convierte a curvas, y ya no podrías editarlas como fuentes, sino como gráficos...

Un saludo.
__________________
Mi Blog
Mi Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 17:29
Avatar de Sonbrita  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Canada
Mensajes: 392
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
gracias por el favor

gracias por la ayuda

y para illustrator saben cual es el proceso como para freehand

gracias nuevamente.
__________________
Gracias a todos las personas que responden a mis mensajes seriamente.!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 04:52
Avatar de luisch125  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Elche, Alicante
Mensajes: 632
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Pues no conozco las combinaciones, pero en todos está la opción de convertir a curvas, es cuestión de buscar un poco, o de que alguien te lo diga...

Un saludo.
__________________
Mi Blog
Mi Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.