Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Pregunta sobre diseño

Estas en el tema de Pregunta sobre diseño en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Supongamos que hago un diseño en Corel Draw , y luego lo paso a Pohotoshop y a ciertas areas del dibujo quiero darle efectos , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 14:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta sobre diseño

Supongamos que hago un diseño en Corel Draw , y luego lo paso a Pohotoshop y a ciertas areas del dibujo quiero darle efectos , se puede hacer esto ? digamos dividir por areas y darle distintos efectos en photoshop a cada area ? y si no como serìa la manera correcta de trabajar esto ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 15:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: RANCAGUA de Chile
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
hola...
selecciona la parte que quieres dar efecto, luego, control j para no perder el dibujo de fondo y aplica el efecto...
adiosiiiiiiin
__________________
LO IMPORTANTE NO ES SABER, SINO TENER EL E-MAIL DEL QUE LO SEPA...

(paciencia) http://www.geocities.com/jarlis2004
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 16:24
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Otra opcion si tienes corel 11, es el poder trabajar en capas y posteriormente lo exportas como PSD, y este lo mandara tambien con capas para trabajarlo como lo quieres.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 23:38
Avatar de kawoq  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Xela
Mensajes: 491
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Aparte de lo que te han dicho los compañeros, dependerá de que imagen es la que tengas, si son colores planos los que contenga tu diseño con mucha más facilidad podrás montar efectos en photoshop.

Si ya lleva degrades y muchos efectos desde Corel, es un tanto más complicado, sería bueno poder ver algo de esa imagen, mientras intenta con lo que te han dicho los compañeros.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 10:34
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
el corel 11 corre en windows 98 ? o solo corre en xp ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 10:42
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
yo lo uso en 98 SE y corre bien, sin ningun service pack de corel 11 instalado.

El 12 si, solo corre en XP y NT o 2000
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.