Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Probar colores en una pared

Estas en el tema de Probar colores en una pared en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Un cliente me ha dado fotos de su local para que haga una representacion de como quedan los logos y demas que le he diseñado. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 03:06
Avatar de PedroRodas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 393
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Probar colores en una pared

Un cliente me ha dado fotos de su local para que haga una representacion de como quedan los logos y demas que le he diseñado. Tambien me ha pedido si podia poner los colores con los que va pintar el local en las paredes. Mi problema es que quiero poner la capa con el nuevo color de la pared en modo de fusion "color" para que respete la textura de la pared, pero entonces el color elegido queda muy clarito, al pasar de modo de fusion "normal" a "color". Alguien sabe como podria hacer para que quede el color elegido y ademas respete la textura de la pared???

muhcas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 03:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: BURGOS
Mensajes: 356
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 12
Re: Probar colores en una pared

pues duplica la capa de fondo, seleccionas la pared que quieres pintar, le das Ctr+u (Imagen ajustes Tono saturacion) pinchas en colorear, y busca el color que quieras.

A mi me sirve
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 09:43
Avatar de logotype
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Latitud: 16·23`,Longitud:71·32`oeste
Mensajes: 1.126
Antigüedad: 10 años
Puntos: 137
Re: Probar colores en una pared

Es correcto el comentario, y solo como aporte adicional aunque tal vez no trabajes en 3D, para este tipo de trabajos como ambientacion y decoracion de ambientes fisicos suelo utilizar el 3D Max para hacer una presentacion virtual con sus colores, texturas, luces, ubicaciones, etc. hasta una animacion con el recorrido virtual del mismo. La mayor parte de las veces ya no hay mucho que decir, el cliente se limita a discutir simplemente costos y a realizar el trabajo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 06:25
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 340
Re: Probar colores en una pared

Cita:
Iniciado por PedroRodas Ver Mensaje
Un cliente me ha dado fotos de su local para que haga una representacion de como quedan los logos y demas que le he diseñado.

muhcas gracias
¿Con fotos tambien haces representaciones y recorridos en 3D max?, ¿como haces para separala en layers?...¿se puede?
Nos vemos.
__________________
AlgoParaEscuchar en Facebook ─ Música, música y mas música.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 11:16
Avatar de logotype
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Latitud: 16·23`,Longitud:71·32`oeste
Mensajes: 1.126
Antigüedad: 10 años
Puntos: 137
Re: Probar colores en una pared

No, no se puede hacer eso, lo que se hace es recrear el ambiente con similares o identicas caracteristicas, (dependiendo del nivel de verosimilitud que quieras darle a tu proyecto, puedes tomar fotos a una pared por ejemplo que tuviera una particular textura, y aplicarla a tu proyecto tal cual )dimensiones, colores, texturas, iluminacion, etc y una vez que lo tienes desarrollado en 3 dimensiones ya puedes determinar la animacion o recorrido que requieras para tu proposito.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 14:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 135
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Probar colores en una pared

Hay un modo, en photoshop en la barra de herramientas, escojes el color que desees luego te vas a la herramienta de brush o brocha y despliegas la de Color Replacement Tool (Reemplazar Color) seleccionas el area en la que vas a trabajar y comienzas a pintar, de esta forma no pierdes la textura de la foto...............creo que eso es lo que querias...........................suerte......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.