Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

problema :(

Estas en el tema de problema :( en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola soy nueva por aqui, a ver si alguien me puede ayudar. Justamente me instale hace unos días el freehand, y probando me he dado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2003, 09:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje problema :(

Hola soy nueva por aqui, a ver si alguien me puede ayudar.
Justamente me instale hace unos días el freehand, y probando me he dado cuenta que al intentar ajustar objetos a guías o a la cuadricula no puedo, es como si no me funcionaran. Las opciones de ajustar a cuadricula o a guias las voy activando y desactivando pero no hay manera. Ya no sé que más probar.
Creeis que debería desinstalarlo y volver a instalarlo o no tiene nada k ver con eso?.
si alguien me pudiera dar algun consejo le estaria muy agradecida
thanx
__________________
'Death is no dream for in death i´m caressing you'
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2003, 13:12
Avatar de efal  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 433
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Seria mejor
Pero, qué versión es?
__________________
"Los Cambios se dan hacia arriba, no hacia los lados..." efal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2003, 17:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
hola es la versión 10, voy a probar de instalarlo otra vez a ver k tal.
__________________
'Death is no dream for in death i´m caressing you'
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2003, 18:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: santiago
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
uhm

me han dicho ke freehand mx es el mejor, los otros son una mierda!
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2003, 01:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues si es el mejor k venga alguien y me lo diga!!! porque necesito k las guias me funcionen, lo volvi a instalar y sigo igual algun experto sabe k me puede pasar!!!!????
__________________
'Death is no dream for in death i´m caressing you'
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2003, 06:27
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
No, los demás no son una mierda, de hecho, son casi iguales todos, a excepción de los malditos comandos.
Debería funciona.
Es raro, muy raro, pues con solo activar 'ajustar a guía' ame basta para conseguirlo...
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 17:54
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Todos los Freehand valen la pena... pues umma que tal si LMM ...digo te lees la ayuda que tre freehand y ahi te lees algunos buenos titulos que se parezcan a tu interes...
por lo general macromedia en sus F1 (ayuda) da buenos ejemplos.


saludos.
__________________
www.dataautos.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 18:27
Avatar de efal  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 433
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Consiguete otra versión y no te hagas mas problemas.
O si es en Ingles consigue la que etsa en castellano o viseversa.
Antes de instalar borra todo rastro del programa, no vaya a ser que al instalar otra versión absorva lo de la defectuosa
Suerte...
__________________
"Los Cambios se dan hacia arriba, no hacia los lados..." efal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:19.