Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Problema con calidad de imagen.

Estas en el tema de Problema con calidad de imagen. en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Buenas! yo nuevamente ;) Hice en un fondo en fireworks y le aplique un efecto de "relleno" algo asi como un esfumado, pero al editarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 15:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con calidad de imagen.

Buenas! yo nuevamente ;)
Hice en un fondo en fireworks y le aplique un efecto de "relleno" algo asi como un esfumado, pero al editarlo lo veo como si mi monitor tuviera 16 colores.
Ya probe ponerlo en exacta, adaptable, en windows,... hasta le cambie la extencion jpg, gif... pero nada.
Como hacer para que se vea el fondo tal cual esta en fireworks? :( :(
Si quiero hacer un fondo con algun efeto, debido a esto no puedo. :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 16:49
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Problema con calidad de imagen.

Vete a archivo, Presentación preliminar de la exportación, y exporta desde allí, realiza las pruebas que consideres oportunas y después me cuentas.
Un saludo.

<a href="http://www.hipnodream.com" target="_blank"><img name="BannerHD" src="http://www.hipnodream.com/botones/banner/bannerH.gif" width="88" height="31" border="0"></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 23:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema con calidad de imagen.

Buenas mc.
Hice todo tipo de pruebas, y exporte de muchas maneras, incluso ya habia echo lo que me dijiste, pero el tema es la poca calidad de los colores.
Tiene que estar en algunn lado eso, pero no se en donde.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 23:48
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Problema con calidad de imagen.

Estas hablando de FWMX o FW4?

<a href="www.porloschicos.com" target="_blank"><img src="http://usuarios.lycos.es/controlaltsupr/c7.gif" width="438" height="75" border="0"></a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 23:51
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Problema con calidad de imagen.

Me imagino que a esta altura es FWMX...

Seamos sinceros...creamos en lo imposible.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 21:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema con calidad de imagen.

Estoy hablando de FW4, no es nada del otro mundo, pero este problema que tengo, parece ser tan estupido y aun asi no puedo resolverlo. ayuuda porfi!!
Necesito hacer un fondo asi sombreaso, y sencillo para una empresa.

Besos a todos!!!

Blues
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 13:33
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Problema con calidad de imagen.

Es solo una sombra lo que necesitas?
Click izquierdo y en el menu escojes propiedades en propiedades le aplicas la sombra... y si quieres ver la ventana de la sombra pues ve al menu windows y ahi tomas las paletas que quieres para la sombra...si no te funciona espero te comuniques por correo.

Seamos sinceros...creamos en lo imposible.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 17:13
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Problema con calidad de imagen.

Pregunto:
¿Puedes poner la imagen en algun sitio para que la veamos?
¿Nº de colores que estas aplicando?
Ya me digiste que aplicaste Adaptable WebSnap, mira si el nº de colores es el adecuado, prueba con 128 o 256, ya me dijiste, que probaste JPG, me gustaría ver la imagen así te podría ayudar mejor.
Me imagino que la imagen es para la web, pero podrías explicarte un poco mejor.
Por lo que entiendo la imagen la tienes bien, y el problema esta al exportar la imagen, por lo que creo que lo mejor es que amplies el nº de colores, aunque no entiendo porque JPG te da problemas, a no ser que le hayas reducido la calidad (coloca la calidad al 100%, sin suavizado) o tenga transparencia. Un saludo.

<a href="http://www.hipnodream.com" target="_blank"><img name="BannerHD" src="http://www.hipnodream.com/botones/banner/bannerH.gif" width="88" height="31" border="0"></a>
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 14:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema con calidad de imagen.

Buenas!
Ya solucione el tema con la calidad de la imagen, lo unico que me faltaba era editarlo como gif con calidad &quot;exacta&quot;. ;)

Ahora les muestro ese tipo de imagen que quiero hacer pero no se como en fireworks.
A ver si me pueden ayudar y puedo terminar con esta página de una vez por todas :(
Es la imagen del logo. (con las dos personas) tiene un efecto de blanco y negro muy bueno, pero capaz que no es nada del otro mundo, pero para mi si! :(
http://www.vymcomputers.da.ru
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 20:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con calidad de imagen.

para que no tengas tantas paltas cambiate a PHOTOSHOP 7.0

:P <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3">
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 00:34
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Problema con calidad de imagen.

y una mejor alternativa es el Paint Shop Pro, no es tan comercial como el que mencionan arriba, pero creeme que el qu eyo te digo no le pide y además trae más cosas y lo mejor de todo, consume menos recursos de tu computadora, puedes bajar un trial en www.jasc.com

<center><embed src="http://www.contemporanea.edu.mx/harg.swf" height=39 width=102>
</embed></center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.