Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Problema con caracteres latinos

Estas en el tema de Problema con caracteres latinos en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola! Bueno, mi problema es este: Cuando voy a exportar una imagen desde photoshop a Dreamweaver, me pone el cartelito que "por tener caracteres latinos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 18:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con caracteres latinos

Hola!

Bueno, mi problema es este: Cuando voy a exportar una imagen desde photoshop a Dreamweaver, me pone el cartelito que "por tener caracteres latinos tal vez no se lean en algunos navegadores". Y dicho y hecho, , los botones se niegan a aparecer en Internet Explorer.

Ya probe con evitar poner ñ/acentos/mayusculas...y demas cositas que podrian estorbar al momento de visualizarlo en internet.

Desde ya, muchas gracias por su tiempo. Espero puedan ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 20:43
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Re: Problema con caracteres latinos

Puedes guardar para web, de esa forma conservas todos los caracteres.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 13:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 135
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Problema con caracteres latinos

Flattea la imagen de photoshop, en layers, el triangulito de opciones FLATTEN IMAGE, o si no rasteriza el texto, en LAYER, RASTERIZE.....................suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 16:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Problema con caracteres latinos

claro amigo resteriza el texto y listo no lo envias como texto sino como imagen.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 08:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema con caracteres latinos

Buenas!

Ya solucione el problema, por suerte.

De igual forma agradezco que se haya tomado la molestia de contestar a mi pregunta, sobre todo por que si bien no es la primera vez que me aparece el texto de caracteres latinos, si es la primera vez que me causaba problemas. Tendre los consejos en cuenta para las futuras aplicaciones.

Muchas gracias a todos !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.