Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Problema con el comando Abrir de Adobe

Estas en el tema de Problema con el comando Abrir de Adobe en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, les cuento que hoy cuando voy a abrir los programas de Adobe me surge un problema. Cuando quiero abrir, ya sea desde la barra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 06:47
Avatar de Maxe  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Córdoba, Argentina.
Mensajes: 109
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 4
Problema con el comando Abrir de Adobe

Hola, les cuento que hoy cuando voy a abrir los programas de Adobe me surge un problema. Cuando quiero abrir, ya sea desde la barra de menu o con el teclado (Ctrl+O) aparece la ventana y desaparece. En ese momento se clava el programa y tengo que cerrarlo desde el administrador de tareas.

Abriendo directamente un archivo desde su ubicación funciona perfecto.

Les surgió este problema alguna vez? Tendré que instalar nuevamente?

Bueno espero que puedan ayudarme, gracias.

Saludos, Maxi.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 14:53
Avatar de el-y-u  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: veracruz México
Mensajes: 68
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con el comando Abrir de Adobe

Hola pues puedes probar en reparar problemas no recuerdo bien la opción esa, o mejor aun volviendo a instalar tal vez tienes algo que sea incompatible, bueno eso es lo que se me ocurre un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 06:43
Avatar de Maxe  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Córdoba, Argentina.
Mensajes: 109
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con el comando Abrir de Adobe

Gracias el-y-u por responder, si si algo de eso tengo que probar, ya veremos... si lo soluciono les cuento.

Saludos, Maxi.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 14:45
Avatar de el-y-u  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: veracruz México
Mensajes: 68
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con el comando Abrir de Adobe

Si no te preocupes, puedes ir provando para empezar con eso, bueno un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 05:24
Avatar de Comb-Like  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 31
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con el comando Abrir de Adobe

Hola..

Tambien tendrias que mirar a que directorio va directo cuando le dices abrir.. es posible que el primer archivo que te quiere mostrar este corrupto o pese demasiado, por lo que se queda clavado..

si es asi cambia de sitio el archivo..

Saludos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 09:16
Avatar de Maxe  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Córdoba, Argentina.
Mensajes: 109
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con el comando Abrir de Adobe

Gracias Comb-Like voy a probar con eso, esto de no poder abrir desde el programa me está matando! porque no tengo las previsualizaciones de los archivos.

Saludos, Maxi.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.