Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

problema con corel 11

Estas en el tema de problema con corel 11 en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Tengo un problema, acabo de instalar corel11 y estoy aplicando colores a unos objetos, pero nada, no ve de ningun color , ya estuve haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 23:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 100
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
problema con corel 11

Tengo un problema, acabo de instalar corel11 y estoy aplicando colores a unos objetos, pero nada, no ve de ningun color , ya estuve haciendo varios intentos y seguia igual pero al ver la vista prelimitar, ahi si se observan los colores que estoy aplicando a los objetos, necesito ayuda por favor, al principio pense ke algo estaba haciendo mal, pero noooo,primero esto por lo menos ya lo he hecho .no tengo la menor idea de que moverle
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 00:04
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Bueno la verdad es que quisiera ayudarte pero no entiendo tu forma de explicarte. La verdad es que no entiendo nada de lo que dices. ¿Puedes tratar de expresarte mejor?

Intenta decir con más detalle que es lo que te pasa.

Lo único que puedo aconsejarte es que reinstales el programa a ver si asi solucionas tu problema.

Suerte.
__________________
La vida es bella.

Última edición por RitaBbaa; 18/07/2004 a las 00:12
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 01:07
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Opino igual... explicate mejor -como te sugiere Luisa- sino esta muy difícil que alguien te ayude. Quizas sea problema de configuración... pero si asi no fuere entonces tienes la posibilidad ya mencionada de borrar e instalar nuevamente la aplicación. Esperamos noticias tuyas ingryd.
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 02:15
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
ingryd: ¿No será que tienes activada la presentación en líneas a la hora de editar?
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 20:09
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por KnowDemon
ingryd: ¿No será que tienes activada la presentación en líneas a la hora de editar?
sip es lo mas probable, ve al menu ver o view, segun sea el caso y elige vista normal o mejorada, para ver los colores.
ami no me parecio tan enredado, mmmmm weno ke yo soy igual harto erredado pa explicar tambien.... por ahi puede ir la cosa...
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 10:45
Avatar de ...
...
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: importa???
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
ingryd tenés ke reinstalar too tienes un par de virus. E instalate un buen antivirus!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.