Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Problema con director 8

Estas en el tema de Problema con director 8 en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Buenas, acabo de empezar a usar director 8, y tengo un problema. Al crear proyector, resulta que cuando ejecuto el exe que acabo de crear, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 08:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con director 8

Buenas, acabo de empezar a usar director 8, y tengo un problema. Al crear proyector, resulta que cuando ejecuto el exe que acabo de crear, al llegar al final de la animación se cierra. Le he estado dando vueltas, pero no consigo encontrar el modo de que no se cierre. ¿Alguien sabe donde tengo que poner que pare la animación, o lo que hay que hacer para que no se cierre?

Gracias
Ah, si alguien sabe de un tutorial en español, se lo agradecería mucho :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 04:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Problema con director 8

en el último frame de tu película, has de poner,

on exitframe
go to the frame
end
ya está

saludos

Sataca<br>
<img src="http://www.lareticula.com/firma/logofirma_r1_c1.gif" border=0><br>
<a href="http://www.lareticula.com"><font face=arial>La retícula[/CODE]</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2002, 00:15
Avatar de laweb  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: BS AS
Mensajes: 183
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema con director 8

Mi amigo LA RETICULA te dio una buena solucion.

Eso genera un Loop.

La otra, es ( la que yo uso )

en el Ultimo Frame inserta un Behavior
desde Navigation (seteados)
HOLD ON CURRENT FRAME

Lo que hace es que se quede ahi (en ese frame)
indefinidamente.

Saludos

LAWEB &gt;


PD. Para &quot; LA RETICULA&quot; estuv viendo ese Xtra que maneja y combina DIRECTOR con BD pero el problema es que su costo es de
U$S 349 ( imposible de pagar )

Lo haré yo, y de alguna otra manera.
Cuando lo soluciones, te posteo un mensaje
para pasartelo...

Saludos a ambos


LAWEB &gt;





<img src="http://www.anqn.com.ar/la_web.jpg">
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2002, 03:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema con director 8

Muchas gracias a los dos, ya me funciona

:)

Una pregunta más: ¿alguien sabe si los botones creados en flash se pueden expotar a Director, conservando las funciones que hayas puesto (FSCommand, Get URL, etc)? Si no, ¿como hago para hacer FSCommand en Director?

Gracias

Chao
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2002, 04:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Problema con director 8

Hola de nuevo,

en cuanto al tema de Flash con Director, es muy fácil. Yo lo que hago es crear menus con Flash (los fundidos y movimientos son más suaves) y lso inserto en director.
Debes usar las funciones: getVariable y getFlashProperty. Mira la ayuda de Director y verás como se usa exactamente.

Debes indicar la ruta completa de la variable flash o la instancia flash, si no no funcionará. (_root.taltal.taltal).

Sobre el datagrip, si es caro pero vale la pena.

saludos

Sataca<br>
<img src="http://www.lareticula.com/firma/logofirma_r1_c1.gif" border=0><br>
<a href="http://www.lareticula.com"><font face=arial>La retícula[/CODE]</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.