Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Problema con fotos

Estas en el tema de Problema con fotos en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todos, primero que nada pediros disculpas si no pregunto en el foro adecuado. Estoy haciendo una web sobre un fotógrafo y todo va ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 02:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 167
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con fotos

Hola a todos,
primero que nada pediros disculpas si no pregunto en el foro adecuado. Estoy haciendo una web sobre un fotógrafo y todo va bien pero me ocurre algo muy raro. Tengo unas fotos que abro en el photoshop y se ven muy bien pero cuando los escalo y los paso al dreamweaver me los aclara. Es decir, lo veo en el dreamweaver y esa misma foto se ve diferente. Es como si perdiera tonalidad. Por qué puede ser?

Muchas gracias de antemano,

Itxaso
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 04:49
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Humm....¿Mas claro? Cuando decis escalar te referis a cambiarle el tamaño no? Fijate como lo estas guardando. Probá de Guardar para web, jpg al 51% de calidad. Despues fijate como queda la imagen, abrila desde un Explorador de Windows. Si la ves clara de ahi, estas fallando en Photoshop, si la ves bien ahi, y al incluirla en DW se ve mal, hay algo que esta fallando en DW.

Espero te sirva.
Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 05:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 167
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
muchas gracias lucasiramos,
he hecho lo que me has dicho y supongo que algo me falla en DW porque al abrir esa imagen en un Explorador se ve bien. No sabrás que puede fallar en DW no?

Gracias de nuevo,

Itxaso
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 05:24
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 24
mmmm, prueba reinstalarlo.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 05:54
Avatar de guigue  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: España/Italia
Mensajes: 536
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Los programas de maquetración previsualizan las imágenes, y a veces no se ven los mapas de bits como realmente salen. El DW tiene previsualización en explorador de la pag (F12), en donde compruebas realmente como sale todo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 06:55
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Exactamente! Lo mismo te iba a decir. Lo que importa es como se vea en el explorador. Por ejemplo, yo en Flash, utilizo WebServices (una herramienta para tomar datos de una base de datos). En Flash me da un error, pero cuando lo subo al servidor anda de lujo, asi que mucho problema no me hago .

Suerte!
Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 01:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 167
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola a todos y muchas gracias por contestar. El caso es que si meto la imagen original directamente sobre el Explorer ( abrir el explorer y arrastrar la imagen hasta ahí) se ve bien pero si meto la imagen en el dreamweaver y le doy al F12 se ve mal, es como si lo aclarara y claro, el cliente se ha dado cuenta.
Ah! y acabo de hacer una prueba en otro ordenador abriéndolo en photoshop y me dice algo de que tiene un perfil incrustado:

Perfil incrustado: adobe RGB (1998)
Espacio de trabajo: sRGB IEC61966-2.1

Es una cosa muy rara, no me había pasado nunca antes.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 06:38
Avatar de XYROPE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En el mundo
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Itxaso, échale un vistazo a esto igual puede ayudarte para manejar los perfiles que pueden causarte problemas (creo) "cuando escalas una imagen" y que incrusta photoshop, ten en cuenta sobre todo donde indican "anular las políticas por defecto" y la gestión de "controles avanzados" hablan de saturar y desaturar fusionando colores rgb usando gamma, no se si podrá aliviarte el problema pero esperemos te sirva:

http://www.gusgsm.com/html/pscs04.html

Saludos.

Última edición por XYROPE; 30/03/2006 a las 06:43
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 06:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 167
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Xyrope. Le estoy dando vueltas y no hay forma. Lo miraré y ya os contaré.

Un saludo,

Itxaso
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 10:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por itxaso
Hola a todos,
primero que nada pediros disculpas si no pregunto en el foro adecuado. Estoy haciendo una web sobre un fotógrafo y todo va bien pero me ocurre algo muy raro. Tengo unas fotos que abro en el photoshop y se ven muy bien pero cuando los escalo y los paso al dreamweaver me los aclara. Es decir, lo veo en el dreamweaver y esa misma foto se ve diferente. Es como si perdiera tonalidad. Por qué puede ser?

Muchas gracias de antemano,

Itxaso
Itxaso,probablemente tengas que escanear la fotografia un punto más oscura para que no se quemen los blancos,así al aclararse con el photoshop se quede como es en origen. un saludo,IRINTA
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 13:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Itxaso: si es para una galería web, cámbiale el perfil en photoshop. En CS está en el menú Edición>Ajustes de color. En versiones anteriores, en el menú Imagen>Modo>Convertir en perfil

Debes Convertir ("asignar" no) de AdobeRGB a sRGB. Así tendría que parecerse bastante más a como se va a ver en la web, y puedes ya en photoshop ajustar mejor el color.
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 03:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 167
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola chicos, aquí estoy de nuevo. Bueno, he probado todo lo que me habéis dicho y no hay forma. Todo sigue igual. Ahora ya no sé si es el dreamweaver el que falla o qué porque he probado en varios ordenadores y nada.

1. La imagen en photoshop se ve bien
2. La imagen arrastrándola directamente al explores se ve bien
3. Inserto la imagen en dreamweaver y la visualizo y se ve mal.

Uff, ya no sé que puede ser. Un saludo y muchas gracias,

Itxaso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.