Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

problema con freehand MX

Estas en el tema de problema con freehand MX en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola como estan todos, fijense q tengo una duda con freehand Mx, el problema es que en la configuracion de raster al crear un nuevo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 00:29
Avatar de adaro  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
problema con freehand MX

hola como estan todos, fijense q tengo una duda con freehand Mx, el problema es que en la configuracion de raster al crear un nuevo documento siempre carga con 72 dpi, quisiera saber si lo puedo configurar para que al abrir un nuevo documento salga con la resolucion que yo desee parq no no se pixele la imagen.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 10:12
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Si claro, cuando tienes una imagen o alguna imagen vectorizada lo primero es, seleccionarla y con la combinacion de teclas control/alt/shift/z se abre la ventana de convet to image...donde dice resolucion pones 300 o lo que te convenga des pues das ok y listo tienes una imagen a 300 dpi's en RGB...



Saludos
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 10:20
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Ahora bien siempre que importes una imagen desde otro programa asegurate de que tenga una buena resolucion y de lo contrario siempre se vera pixeleada...espero haber sido de ayuda si no pues comentanos y seguiremos aprendiendo...saludos
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 10:49
Avatar de adaro  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias hugo Jr por la respusta eso no lo sabia, ahora mira una duda mas puedeo hacer que desde que abra un nuevo documento venga ya a esa resolucion?

gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 16:07
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
El freehand es un programa de vectorizacion, asi que todo lo que hagas siempre estara en una buena resolucion, no importa el tamaño del documento, ahora bien si tu abres un documento, y ese documento lleva imagenes, esas imagenes ya deben traer buena resolucion desde su origen...no hay manera de ponerle alta o baja resolucion ya que es vectorial el programa...saludos
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 16:48
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Freehand guarda preferencias sobre ciertas acciones, puedes acceder a ellas desde el menú Edit> Preferences o presionar CTRL + U, pero la configuración del raster no está dentro de esas preferencias .

Ahora bien, puedes crear un documento con esa especificación del raster y además agregar otras características que no vienen en la ventana de preferencias y guardarlo como plantilla para usarlo siempre que vayas a trabajar con esas especificaciones simplemente abriendo esa plantilla.


Espero que te sirva asi

(yo tengo varias plantillas sobre mi escritorio, solo le doy doble click a la que necesito, después de trabajar y al momento de salvar, el documento se guarda como si hubieras empezado a trabajar desde un documento nuevo, es decir se guarda en un archivo .FH11 sin modificar la plantilla)

Última edición por Microbito; 27/05/2005 a las 16:57
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 23:17
Avatar de adaro  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
muchas gracias eso de las plantillas creo que es la solucion a mi problema gracias hugo jr, pero aunque freehand es un programa de ilustracion vetorial el MX tiene efectos en los cuales convierte lo vecteres a bitmap eso es el problema que tenia por lo cual creo que salen pixeleados pero ya esta resuelto gracias.

adaro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.