Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Problema con fuentes-Photoshop CS4 :(

Estas en el tema de Problema con fuentes-Photoshop CS4 :( en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola,soy nuevo en el foro y he recurrido a vosotros como ultima esperanza. Desde hace un tiempo,tengo un problema extrañisimo con las fuentes de Photoshop ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 22:07
SHK
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con fuentes-Photoshop CS4 :(

Hola,soy nuevo en el foro y he recurrido a vosotros como ultima esperanza.
Desde hace un tiempo,tengo un problema extrañisimo con las fuentes de Photoshop CS4
Todo empezo cuando agregue un pack de 150 fuentes (aproximadamente) a las que trae Windows por defecto.Desde ese dia ya no he podido volver a utilizar la herramineta de texto y me da este error;
"No se ha podido cumplir porque ha habido un error de programa"
Ya no se que hacer para remediarlo....instale el Photoshop de nuevo varias veces,probe a instalar varios Photoshop CS4 diferentes (por si era culpa del mio),probe con un CS4 portable,tambien instale un CS3 y nada.....
Intente sustituir la carpeta Fonts (la que trae por defecto Windows) pero no me deja.
A ver si vosotros sabeis de que puede ser,o sabeis de alguien a quien le haya sucedido lo mismo y sepa solucionarlo

pd: disculpad si este no es el lugar idoneo para preguntar esto.Soy nuevo en el fondo y todabia ando bastante perdido...

Gracias , un saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 22:14
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 175
Respuesta: Problema con fuentes-Photoshop CS4 :(

tu problema no es del Photoshop, es tal vez que al descargar esos pack raros (no se para que, pero en fin) te haya afectado alguno de los archivos del sistema, tipo virus, troyano, u otro, pues no existe alguna explicacion a lo que te sucede.

No confien en los pack y esas cosas que viene de a montones, a parte que nunca lo usuaran todo, ralentiza la aplicacion..
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 22:23
SHK
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con fuentes-Photoshop CS4 :(

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
tu problema no es del Photoshop, es tal vez que al descargar esos pack raros (no se para que, pero en fin) te haya afectado alguno de los archivos del sistema, tipo virus, troyano, u otro, pues no existe alguna explicacion a lo que te sucede.

No confien en los pack y esas cosas que viene de a montones, a parte que nunca lo usuaran todo, ralentiza la aplicacion..
No,virus te aseguro que no tenia.Soy muy muy quisquilloso con las cosas que descargo,porque se que hay gente que se divierte haciendo daño.Por eso,antes de descargar nada,lo reviso varias veces con el antivirus para asegurarme antes de proceder.
Descargue el pack de Fonts,porque soy diseñador grafico y me son de gran utilidad.Conozco a fondo el programa,pero este error me ha dejado descolocado por completo
De todos modos,gracias por tu interes ;)
Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 22:33
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 175
Respuesta: Problema con fuentes-Photoshop CS4 :(

Ok, me parece bien que seas diseñador, y que te tomes precauciones(estoy certificado por Adobe ACE en Photoshop CS3, FLASH cs3, y otros, en fin), lo que te digo es que al insertar esos pack y demas, pudiste haber dañado parte del sistema operativo, no conozco un antivirus tan eficaz capaz de detectar tooodos los virus del mundo, nunca falta alguno que se inserta en tu maquina gracias a acciones que inocentemente realizas, como bajar un software aparentemente inofensivo, algunos archivos que son normales, pero que dentro tienen una configuración maliciosa, es decir, si insistes en que no hay falla en el sistema, pues bueno, si ya haz reinstalado y reinsertado demas componentes, y aun asi no te funciona, mmm, no digo que sea virus, pero si todo empezo al descargarte el pack, bueno, por ahi viene la mano..

un saludo, y espero puedas solucionar tu problema, pues es frustrante cuando la tecnologia no responde como esperamos.
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 09:56
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: Problema con fuentes-Photoshop CS4 :(

Probablemente no precisamente un virus o trojano, pero concuerdo con Loncho que muy probablemente fué el pack de fuentes.

Ojo la carpeta de fuentes de windows no se sustituye o modifica así porque sí, puedes echar a perder una parte del sistema y necesitar reinstalarlo.

Si a una descarga le tienes que pasar un antivirus es porque es una descarga dudosa. ¿Cuando le pasas el antivirus al upgrade de Flash Player? nunca. Esto lo digo porque existen muchas fuentes de mala calidad. Confía solo en ciertos fabricantes, o las que vengan con una aplicación reconocida.

La manera "correcta" de instalar nuevas fuentes (aparte de las que se instalen con una aplicación) es instalarla cuando la necesites, a través del ícono fuentes del panel de control, o para usuarios avanzados copiarla directo a la carpeta, no sin antes haber revisado la misma fuente haciéndole doble click antes de instalarla. Si aparece con cuadritos en ves de alguna letra, ya no te sirve por ejemplo.

Puedes usar también un font manager para revisar las fuentes antes de instalar sólo la que necesites, repito.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 16:44
Avatar de eragas  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 417
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problema con fuentes-Photoshop CS4 :(

Estimado a veces esto pasa cuando trabajas con esos packs gratuitos de internet, lo que pudo pasar es que dañaste algun archivo de registro. Una vez me pasó con mi InDesign y la verdad es que si se trata de los temidos archivos de registros te quedan dos opciones:

1. Formatear tu máquina
2. Existen máquinas que cuenta con sistemas que le permiten volver antes que ocurra el error, no lo he probado todavía.

Ragas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.