Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Problema con la herramienta "Crop"

Estas en el tema de Problema con la herramienta "Crop" en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hace poco me di cuenta que algunas funciones de la herramienta Crop desaparecieron ... por ejemplo antes al hacer un rectangulo de inmediatamente en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 09:52
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Problema con la herramienta "Crop"

Hace poco me di cuenta que algunas funciones de la herramienta Crop desaparecieron ... por ejemplo antes al hacer un rectangulo de inmediatamente en el tool bar me aparecian las opciones para dar alto, ancho y grados al corte pero ahora no aparecen !!

Alguien sabe como reestablecer esto ??
__________________
My Music xD
http://soundcloud.com/dj-dance-1
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 10:55
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Respuesta: Problema con la herramienta "Crop"

Puedes ir a Window/espacio de trabajo(workspace)/basic...y creo que asi lo solucionas...saludos
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 11:22
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Respuesta: Problema con la herramienta "Crop"

nop ... no sucedio nada ... solo se contrageron los paneles pero al usar la herramienta crop me muestra las mismas opciones ...

no creo estar tan loco pero mas de una vez ocupe los grados cuando estaba activo el rectangulo para cortar !!!
__________________
My Music xD
http://soundcloud.com/dj-dance-1
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 14:03
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Respuesta: Problema con la herramienta "Crop"

Sorry !! Creo que olvide mencionar que hablo de Photoshop !!
__________________
My Music xD
http://soundcloud.com/dj-dance-1
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 03:42
Avatar de paolamurias
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2.317
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 189
Respuesta: Problema con la herramienta "Crop"

hummm, raro... yo uso el Ps cs2 y siempre uso las opciones de crop...
¿restablecer las ubicaciones de paleta? supongo que ya probaste.
__________________
El mundo atribuye sus infortunios a conspiraciones de grandes malvados. Entiendo que subestima la estupidez. A. Bioy Casares

Mi portfolio
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 10:51
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Respuesta: Problema con la herramienta "Crop"

Cita:
Iniciado por paolamurias Ver Mensaje
hummm, raro... yo uso el Ps cs2 y siempre uso las opciones de crop...
¿restablecer las ubicaciones de paleta? supongo que ya probaste.
Me podrías sacar de una duda ... se puede mover la selección (crop) en grados ?
o estoy loco ?? creo haber usado mas de una vez esa opción.



Fijate en la imagen ... antes al hacer la selección completa de la imagen en la barra que esta en rojo me aparecia la opción de girar la selección en grados...

Sé que se puede hacer manualmente pero es mas exacta en grados.
__________________
My Music xD
http://soundcloud.com/dj-dance-1
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 12:35
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Respuesta: Problema con la herramienta "Crop"

El recorte no se puede hacer por grados visualizandolo en el menu crop.
Si quieres controlar eso al mismo tiempo que hagas el recorte, manten abierta la paleta de información, empieza a rotar y ahi verás los grados de rotación.

La otra opción es seleccionar con el cuadro de selección y ahi si aparece el menu de grados, etc. Ya después simplemente recortas y listo.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 13:30
Avatar de paolamurias
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2.317
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 189
Respuesta: Problema con la herramienta "Crop"

Tal cual lo que dice creativo, cuando necesito controlar los grados, tengo la paleta info (f8) y lo voy rotando con el cursor lejos de los nodos, así tengo mas control con las fracciones de grado.
saludos!
__________________
El mundo atribuye sus infortunios a conspiraciones de grandes malvados. Entiendo que subestima la estupidez. A. Bioy Casares

Mi portfolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.