Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Problema con herramienta de photoshop!

Estas en el tema de Problema con herramienta de photoshop! en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. tengo un problema con una herramienta de photoshop, es con "Herramienta Sector" tengo un diseño en psd de una pag web pero no puedo recortarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 09:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 129
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación Problema con herramienta de photoshop!

tengo un problema con una herramienta de photoshop, es con "Herramienta Sector"
tengo un diseño en psd de una pag web pero no puedo recortarlo bien con la herramienta xq tengo capas encima de otras capas.

ejemplo:

-fondoweb: me abarca todo el lienzo
fondocontenedor: donde esta el contenido
- thumbnail: imagenes en tamaño thumbnail que se encuentra dentro del fondocontenedor.


cuando empieso con la herramienta sector selecciono la capa fondoweb selecciono y listo, despues paso a fondocontenedor pero cuando selecciono ya no me selecciona el fondoweb y viceversa.

Alguien tiene un video donde expliquen a fondo esta herramienta ? necesito exportar mi diseño por partes
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 15:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 66
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con herramienta de photoshop!

fijate los px ? quizas moviste los valores y no te has dado cuenta

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 11:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 129
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema con herramienta de photoshop!

Cita:
Iniciado por zumuz Ver Mensaje
fijate los px ? quizas moviste los valores y no te has dado cuenta

saludos
no no es eso ya te explico quiero pasar un diseño psd a html pero bien recortado no logro hacerlo!!

te voy a mostrar unas imágenes :
ejemplo este es mi psd del diseño web

Link 1


cuando lo exporto a html mira como se corta

Link 2


quiro que se corte "solo como yo lo seleccione" xq se me corta muchas imagenes que no pueden estar asi.

-Cortar la capa fondo
-Contar la capa Header
-Contar la capa Contenido
-Contar la capa de Thumbails

pero como puedes ver en la imagen unos recorte que yo no hice :S
no quiero que salga asi, alquien tiene experiencia con esta herramienta?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 02:49
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Respuesta: Problema con herramienta de photoshop!

Lo que yo haría para no complicarme la vida es crear un documento para cada sección: uno para el header, uno para el contenido, uno para el fondo, y uno para los thumbs. La herramienta Slice crea HTML con tablas dentro, solo tienes que meter tus códigos unos dentro de otro en órden de jerarquía.
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 18:36
Avatar de valentina4you
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 1.623
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 285
Respuesta: Problema con herramienta de photoshop!

No veo 100% bien de bien como has seleccionado los sectores, pero hasta donde yo puedo ver tienes los sectores laterales seleccionados, es decir, tus partes azules, los espacios entre el header, el footer, etc. Eso es lo que se está exportando. De todas maneras si no quieres exportar esos selectores seleccioná aquellos que quieras exportar y a la hora de guardar poné la opción de guardar sectores seleccionados:



Para seleccionar los sectores lo haces como para cualquier capa, con la tecla Ctrl + click en el selector.

A ver si eso te sirve de ayuda.
__________________
Diseño Gráfico Profesional
www.valenn.com | Sigueme @valenncom | facebook/valenncom
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 09:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 129
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema con herramienta de photoshop!

Wakkos tienes razón, para ese psd, pero tengo otro mas complicado que no lo quiero hacer x partes es muy tedioso tiene que haber alguna forma de hacerlo con el PS

valentina4you: soy nuevo con esta herramienta de PS, nose si seleccione bien las capas yo lo hago asi lo veo x logica nose si este bien

te voy a explicar como hago cada seleccion y me dices que tengo mal en el mismo orden como es PS lo hago de atras para adelante.

-1ero: el fondo me voy hacia la capa fondo y selecciono todo
-2do: hago click en la capa header, dejo el click pulsado afuera del lienzo ,y lo arrastro hacia la capa Header lo selecciono.
3:ero lo mismo con el contenido
4to: lo mismo con el footer
5to: lo mismo con las imagenes thumbails

me dijiste que hice mal la selección, pero porque que tengo mal ? no se hace asi la parte de selección ?

Etiquetas: herramienta, photoshop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.