Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Problema con herramienta selección en photoshop

Estas en el tema de Problema con herramienta selección en photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, tengo un problema en Photoshop, cuando utilizo la herramienta selección y después quiero deshacer esa selección (por ejemplo dando clic en la imagen) esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 21:02
Avatar de juanew  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 102
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Problema con herramienta selección en photoshop

Hola, tengo un problema en Photoshop, cuando utilizo la herramienta selección y después quiero deshacer esa selección (por ejemplo dando clic en la imagen) esta no se quita, incluso si hago otra selección, la primera se queda tal y como esta.

La única manera en que puedo deshacer la selección es utilizando la herramienta de selección libre, dando clic en la imagen, si alguien sabe la solución al problema le agradecería, saludos!
__________________
--
juanew,
...orgullosamente informático...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 21:08
Avatar de pao01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.875
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 351
Respuesta: Problema con herramienta selección en photoshop

Tenés que ir a la pestaña Selección >Deseleccionar.
Espero haber entendio bien tu consulta y te sirva.
__________________
Entre más estrecha la mente, más grande la boca.- Ted Cook
Autosconarte-Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 21:24
Avatar de juanew  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 102
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con herramienta selección en photoshop

Olvide decir que mi version de Photoshop es CS4 bajo windows xp
__________________
--
juanew,
...orgullosamente informático...
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 21:27
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: Problema con herramienta selección en photoshop

Debe tener una opción sumar selecciones o restar selecciones. Antes creo era picando Ctrl o Shift, pero en esa versión no sé. Debe de haber un botón +- encendido.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 21:47
Avatar de juanew  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 102
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con herramienta selección en photoshop

No creo que sea eso, ya reinstale el programa y todo sigue igual :(, incluso ya busque una forma de desactivar eso y nada, no encuentro la solución, no es algo que afecte a su buen funcionamiento, pero créanme, es muy tedioso a la hora de diseñar, en fin, gracias por sus preguntas, saludos!
__________________
--
juanew,
...orgullosamente informático...
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 21:55
Avatar de juanew  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 102
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con herramienta selección en photoshop

Hola de nuevo, pues ya he encontrado la solución a mi dolor de cabeza, es exactamente lo que me decias Rafael, hay una opción para personalizar el modo de selección, dejo un enlace que me ayudo a entender mejor esta herramienta, saludos y una vez más gracias por su ayuda!

El link: http://www.adrformacion.com/cursos/p...tutorial5.html
__________________
--
juanew,
...orgullosamente informático...
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 13:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Residencial Guanabacoa, Ciudad De La Habana, Cuba, Cuba
Mensajes: 422
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con herramienta selección en photoshop

que pasa fijate en las subopciones que te aparecen en la parte superior de la selección debes tener seleccionado la opcion de adicionar a la seleccion ya hecha.... particularmente se me hace mas facil como dices... mediante la transformación libre..
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 18:41
Avatar de juanew  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 102
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con herramienta selección en photoshop

Hola Osmel, exactamente ese era mi problema, de hecho en el link que deje en el mensaje anterior va una muy buena explicación, saludos
__________________
--
juanew,
...orgullosamente informático...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.