Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Problema con Illustrator

Estas en el tema de Problema con Illustrator en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. tengo un pekeño problema con el Illustrator... en la tool.. no puedo desplegar las diferentes herramientas k supuestamente se deberian desplegar ._O en el photoshop.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 16:53
Avatar de Faust0  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Big Bs. As.
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con Illustrator

tengo un pekeño problema con el Illustrator...
en la tool.. no puedo desplegar las diferentes herramientas k supuestamente se deberian desplegar ._O
en el photoshop.. 0 problemas..... boton derecho... y se despliegan las diferentes herramientas de la tool....
pero en el illustrator no....
espero k no sea por k tengo windows.... si alguien me dice cual es el problema lo agradeceria.. :S

saludos
__________________
V0lara quien le P0nga Alas a sus Sueñ0s..
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 09:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
no se entiende tu pregunta, podrías ser mas específico? y podrías no abreviar tanto?

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 11:24
Avatar de Faust0  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Big Bs. As.
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
ñam.. a ver..


(PhotoShop)

ves ahi k se depliega la tool... weno... en el Illustrator.. no me deja... no se despliega nada de nada...
__________________
V0lara quien le P0nga Alas a sus Sueñ0s..
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 18:28
Avatar de black  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Colonia del valle
Mensajes: 358
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
respuesta

ese error lo he visto dos veces
1. es un error de instalacion y necesutas reinstalarlo porque no lo iso correctamente (primero retiralo)

2. no te ofendas por la pregunta, es original tu programa por que alguna otravez lo vi con una copia de illustrator

espero la informacion te sea de utilidad
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 22:53
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 14 años
Puntos: 93
ejemm... en photoshop con boton derecho despliegan en ilustrator despliegan sosteniendo presionado el boton izquierdo del mouse unos segundos.

Saludos
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 14:57
Avatar de Faust0  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Big Bs. As.
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
looooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo ooooool xD
mil grax arthpix xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

black.. gracias por decirme piratero xD.. na.. grax en serio

saludos.. gente hermosa (¿?)
__________________
V0lara quien le P0nga Alas a sus Sueñ0s..
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 00:12
Avatar de black  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Colonia del valle
Mensajes: 358
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
respuesta

no de ninguna manera te considero pirata, solo considere esa posiblidad


pero bueno cualquier cosa por aqui andamos
black
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 13:27
Avatar de Faust0  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Big Bs. As.
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
=.. consideraste bien... sobre todo xk el ACS2 sale 1400 dolares... es medio dificil.. k justo :P.. un argentino lo haya comprado...
otra no me keda.. es eso.. o nada... no me enorgullece.. obviamente.. pero tampoco me enorgulleceria kedarme con 4200 mangos menos... xk realmente.. no lo valen.... no considero ni si kiera k valga 500 pesos...
asi k.. sor re
espero k en media hora no aparezca la policia.. la interpol o algo XD

saludos
__________________
V0lara quien le P0nga Alas a sus Sueñ0s..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.