Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Problema con las fuentes del photoshop

Estas en el tema de Problema con las fuentes del photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola Hace poco que uso el photoshop y hasta ahora todo me habia ido bien. Pero hoy, al usar la herramienta de fuentes para escribir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 12:20
Avatar de Shinichi  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con las fuentes del photoshop

Hola
Hace poco que uso el photoshop y hasta ahora todo me habia ido bien.
Pero hoy, al usar la herramienta de fuentes para escribir un texto, me salian unas letras que casi ocupaban los 150 pixeles de alto que tenia mi imagen (y eso que estaban puestas en arial y en el 6). He puesto el 72 y salian tan grandes que ni aparecian en la imagen. He probado con otras fuentes que no sean arial, incluso unas que me baje y pasa lo mismo. Solo sale el tamaño normal cuando abro un documento ya hecho y modifico un texto hecho anteriormente con el tamaño normal.
Por favor, necesito que alguien me ayude, porque hasta he probado reinstalando el photoshop (por cierto, tengo el 7.0.1)
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 12:30
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Comienza por checar que al seleccionar la herramienta de texto en la paleta de opciones las dos T's esten al 100%.

Dale click en la flechita-traingulito (flyout) de opciones, la última es un reset, dale click y a ver que te resulta.

Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 12:42
Avatar de Shinichi  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Ya lo he comprobado. Las 2 T's estan al 100% y he hecho el reset pero nada, continua saliendo enorme
__________________
Superadictos web
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 12:52
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
y el tamaño de la hoja donde trabajas?? no sera muy chica?, y por eso el texto a 6ptos te queda gigante?
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 13:02
Avatar de Shinichi  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
el tamaño es de 400x150 pixels

Ahi va una imagen:

  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 13:19
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
con la mascara de seleccion de texto te sucede lo mismo??, es raro che...
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 20:11
Avatar de miguelvolo  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: df
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Checa la resolución de tu hoja, es provabnle que la tengas demasiado baja.
__________________
http://galeon.com/mgvolo/images/cousine_66.jpg

¡ZAPATA NO MURIÓ EN CHINAMECA!
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/08/2003, 13:16
Avatar de efal  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 433
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Tal vez hayas hecho alguna modificación en una versión anterior y luego la abriste en el Photshop 7.
Eso me sucedio a mi pero mis textos todos salian en cursivas.
Tendrias que modicar otra vez ese documento en la versión anterior y luego lo traes y toda la jarana que sigue...
solo espero de que resulte

suerte
__________________
"Los Cambios se dan hacia arriba, no hacia los lados..." efal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 14:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Como le haces para usar la herramienta de texto en PhotoshoP?? das clic en la T y luego haces una especia de "drag and drop" para darle el tamaño del entorno donde escribirás??? o simplemente seleccionas la T y das un clic?? si hicistes la primera forma te sugiero la segunda, toma la T y dale un clic y escribiras como texto de forma corrida, sin límite alguno ! .
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 17:32
Avatar de efal  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 433
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
La sugerencia es buena...
O tal vez hayas movido alguna opción de tu ventana flotante de caracteres (texto)
Tal vez este al 200% de su tamaño actual.
O alguna opción libre...
__________________
"Los Cambios se dan hacia arriba, no hacia los lados..." efal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.