Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Problema con logo de lego

Estas en el tema de Problema con logo de lego en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola amigos, me gustaria que me indicarais los pasos a seguir para poder realizar el logo de LEGO con freehand. He descargado la tipografía, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 06:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con logo de lego

hola amigos, me gustaria que me indicarais los pasos a seguir para poder realizar el logo de LEGO con freehand. He descargado la tipografía, pero cuando tengo que realizar el borde externo en color amarillo, nose como realizarlo a todo el conjunto, si alguien puede guiar desde el principio a este novato.

mil gracias.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 07:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 256
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con logo de lego

No sé si es la manera mas correcta pero prueba lo siguiente;
botón derecho del ratón > clonar - esto hace una copia del logo en el mismo sitio.
Ahora coges y pones tanto el texto como el borde en amarillo y te vas a Inspectores > Trazo y le das al trazo un mayor grosor del que tiene. Esto aumentara el tamaño del borde. Si la que has puesto en amarillo es el logo de delante pues lo envias al fondo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 07:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con logo de lego

gracias, pero eso ya lo intenté, el problema es que me bordea toda la tipografía, y realmente solo es el contorno exterior.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 07:34
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Respuesta: Problema con logo de lego

Bueno hay una opción que puedes usar para hacer eso, hace un tiempo que no lo uso pero creo que puede servir y es Expand Stroke, se encuentra en Window/toolbars/Xtra operations con esa herramienta pones un stroke extra por todo el borde de la imagen que tengas puesta, recuerda convertir a curvas el texto creo que solo así lo hace, pero prueba porque como te dije antes, hace tiempo que no lo uso...saludos
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 08:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con logo de lego

no puedo, me bordea todos los contornos, y solo quiero el exterior.
saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 19:45
Avatar de zazoo  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 104
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Problema con logo de lego

Aqui lo tiene en EPS

http://www.brandsoftheworld.com/sear...8538/3976.html



-------------
Problema
No manejo freejand, pero lo que estas haciendo es duplicando la tipografia haciendole un borde mas grueso.

Solucion
En vez de hacer un borde lo que debes es hacer el contorno unos milimetros mas grueso, en programas vectoriales es llamado "offset path"
__________________
Grafito - Diseño e impresión digital
Cuando los negocios son un arte

San José, Costa Rica
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 10:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con logo de lego

lo siento amigos, pero sigo sin poder hacerlo con freehand.

S.O.S.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 11:26
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Respuesta: Problema con logo de lego

Cita:
Iniciado por zazoo
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 12:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con logo de lego

ok. y una vez que lo abro con freehand, me aparece un cuadro con aspa, que hago.
disculpar mi ignorancia, soy bastante novato.

gracias.-
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 15:18
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Problema con logo de lego

lo tienes que abrir con Illustrator
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 10:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con logo de lego

o.k., de todas formas existe algun ejemplo del logo hecho con freehand para abrirlo y saber como se hace el dichoso contorno amarillo.
no tengo ilustrator, dispongo solo de freehand.

gracias por vuestra paciencia.

ciao
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.