Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Problema con mi Ilustratror CS3

Estas en el tema de Problema con mi Ilustratror CS3 en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, tengo un problema, (creo) con mi ilustrator, van varias veces que clientes me envian documentos en AI, de varias páginas, pero a la hora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 06:55
Avatar de fitipladi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: En mi mundo
Mensajes: 539
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 100
Problema con mi Ilustratror CS3

Hola, tengo un problema, (creo) con mi ilustrator, van varias veces que clientes me envian documentos en AI, de varias páginas, pero a la hora de abrirlos sólo aparece 1 única página (la primera) pero del resto no sé nada...

¿alguien sabe de que hablo? o el defecto está en el animal
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 11:22
Avatar de juodcv  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: La Plata
Mensajes: 61
Antigüedad: 6 años
Puntos: 9
Respuesta: Problema con mi Ilustratror CS3

Hasta donde yo se el illustrator cs3 no tiene la opción de varias paginas..
fíjate si no te abre el archivo en distintas capas del documento y si no ábrelo en corel draw

Saludos y suerte!
__________________
Juanjo | Diseñador en Comunicación Visual | dosveintiuno.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 01:29
Avatar de fitipladi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: En mi mundo
Mensajes: 539
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 100
Respuesta: Problema con mi Ilustratror CS3

Se nota que lo uso casi ná .... el problema es que los clientes (han sido varios) me han dicho que venian varias páginas... y yo como buena persona me lo creo (o creia) no me acordaba yo de si tiene opción de varias páginas el AI o no... gracias por la aclaración
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 11:57
Avatar de malditomundo  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: En medio del Mediterraneo ±
Mensajes: 185
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con mi Ilustratror CS3

A partir del CS4 el Illustrator es multipagina
Lo que se que pasas al abrir un archivo creado en multipagina y guardado en una version anterior es enseñar solo una pagina y las otras las simula con unas guias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 15:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con mi Ilustratror CS3

Que yo recuerde, almenos en la version CS4 al abrir un documento con varias paginas te da la opcion de escoger la pagina q deseas trabajar. Lo he hecho con archivos PDF pero no he probado con archivos AI. Espero te sirva.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 03:26
Avatar de fitipladi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: En mi mundo
Mensajes: 539
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 100
Respuesta: Problema con mi Ilustratror CS3

Bueno solucionado el problema, entre las distintas respuestas, trabajo con el CS3 (más que nada porque es el que tengo), y supongo que las versiones que me mandan son de versiones posteirores (multipagina)... tema solucionado.... Gracias a todos!!!

Etiquetas: cs3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.