Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Problema con mi photoshop!!!

Estas en el tema de Problema con mi photoshop!!! en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Gracias por la ayuda Bueno lo que me sucede es que no puedo mober los conjuntos de capas con el mouse y menos con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 18:41
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Problema con mi photoshop!!!

Gracias por la ayuda
Bueno lo que me sucede es que no puedo mober los conjuntos de capas con el mouse y menos con el cursor y cuando lo hago me dice "NO SE HAN PODIDO EMPUJAR LOS DATOS PORQUE SUS CAPAS ENLAZADAS ESTÁN BLOQUEADAS"
Ahh eso me sucede en photoshop
Gracias
__________________
http://about.me/jemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 19:35
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: Problema con mi photoshop!!!

en la parte superior donde estan las capas hay un dibujo de un candado, deselecionalo porque de seguro esta selecionado
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 19:43
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Problema con mi photoshop!!!

No todos los botones de la parte superior de las capas estan NO seleccionados, el caso es que cuando hago click en el conjunto de capas y luego hago click en el lienzo, inmediatamente en el panel de capas se ubica en el objeto que hice click, pero antes cuando hacia click en cualquier parte y jalaba, jalaba con todo el conjutno de capas,
ojala que me haya dejado de entender
__________________
http://about.me/jemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 19:51
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: Problema con mi photoshop!!!



si estan enlazadas y una esta bloqueada no podras jalar nuiguna,
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 20:19
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Problema con mi photoshop!!!

BUeno te explico la primera imagen demuestra que esta desblokeado
[IMG]www.fondoverde.org/jemano/pt.jpg[/IMG]

la segunda imagen es que cuando hago click en el conjunto y luego en cualquier objeto, inmediatamente en el panel se ubica en el objeto que hice click, pero antes no era asi, y hasta cuando hacia click en algun objeto seguia seleccionado el objeto en el panel de capas.
[IMG]www.fondoverde.org/jemano/pt1.jpg[/IMG]
__________________
http://about.me/jemano
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 21:34
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Re: Problema con mi photoshop!!!

Cuando tengas seleccionada la herramienta mover, ve a la barra de opciones que está debajo de la barra de menú y desactivas la opción "Seleccionar Capa Automáticamente".
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 22:09
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Problema con mi photoshop!!!

r-contra gracias amigo SebastiFast y El_derby, ya lo arregle
gracias
__________________
http://about.me/jemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.