Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Problema con photoshop

Estas en el tema de Problema con photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. No se porque razones pero llevo 2 dias sin poder usar el photoshop, pues cuando intento usar texto para escribir no sale nada en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2005, 06:23
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Problema con photoshop

No se porque razones pero llevo 2 dias sin poder usar el photoshop, pues cuando intento usar texto para escribir no sale nada en la pantalla da igual el color de este o el tamaña o tipo de letra que no se ve, una cosa extraña que llevo con el programa 1 año o mas y no me habia dado problemas ¿alguna idea?

gracias. Necesito su ayuda, tengo que hacer algunas cosillas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2005, 08:09
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Trata de ver las opciones de texto que te da el programa. Posiblemente hayas cambiado algo en la configuración y por eso te salia antes y ahora no. Recuerdo que me pasó eso mismo una vez en el Pc de la escuela, lo arreglamos probando con esas opciones hasta que salió.
saludos.
__________________
La vida es bella.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2005, 09:20
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Gracias Luisa.
Comentarte que desinstale el photoshop y reinicie. Despues instale de nuevo y nada sigo con el mismo problema ¿que podra ser?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2005, 12:46
Avatar de ePorroa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
(Respuesta ironica) ... Amigo formatea tu PC.. jejeje .. bueno puede ser que sea el sistema.. o a lo mejor son las fuentes que estes usando.
Saludos
Erik
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 07:21
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
oye loko, gracias pero lo que me dices no sirve, que gracioso que eres.
Igualmente te puedo recomendar que cuando tengas la gripe te tomes un vaso de cianuro, a ver si te curas ¿no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 16:22
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
JAJAJAJA si que es buena la comparación.

Cita:
Iniciado por pereztroff
oye loko, gracias pero lo que me dices no sirve, que gracioso que eres.
Igualmente te puedo recomendar que cuando tengas la gripe te tomes un vaso de cianuro, a ver si te curas ¿no?


Mis saludos y respetos a ambos.

PD: Suerte con tu problema, si lo solucionas comentanos para saber remediarlo en el caso de sucedernos lo mismo.
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 17:23
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Sebastifast, normalmente no soy tan agresivo pero en las circunstancias que me encuentro cualquier bromita me molesta, siento estar tan susceptible.

en verdad necesito arreglar el problema de las letras pero ni idea que hacer
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 14:46
Avatar de ePorroa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Ey men ... sorry por el comentario .... mira me olvide por preguntarte.. que version es la que utilizas...quisas pueda ver cual es el problema...ya que no entiendo cual es el problema exacto...
saludos
Erik
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 14:49
Avatar de ePorroa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
sigo creyendo que es el sistema...
Mira creo que el photoshop almacena archivos en las carpetas system.. o carpetas que estan dentro de windows.. por eso ... puedes reinstalar el sistema..
Sal2
Erik
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 19:52
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Jajajajaja como me he reido con lo del cianuro. Bueno en parte creo que puede ser el sistema que se desconfiguró y quizá eso afectó las opciones de texto.

Dinos si ya lo arreglaste, si no seguimos con el tema.
saludos
__________________
La vida es bella.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.