Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Problema con Photoshop 7.0

Estas en el tema de Problema con Photoshop 7.0 en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. A ver quién me puede ayudar... Tengo el photoshop 7.0 y me hace una cosa muy rara. Cuando lo ejecuto para que se abra, se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 08:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problema con Photoshop 7.0

A ver quién me puede ayudar...

Tengo el photoshop 7.0 y me hace una cosa muy rara. Cuando lo ejecuto para que se abra, se inicializa el proceso, lo carga todo, pero cuando va a abrirse de sopetón se cierra y no lo puedo utilizar.

Pero lo más curioso del tema es que el Image Ready 7.0 si lo utilizo sin problemas.

He reiniciado, he desinstalado e instalado de nuevo.

Al final he tenido que utilizar el 6.0. Pero acostumbrado al 7.0... se me hace muy raro.

¿Se os ocurre alguna solución?

DATOS DE INTERES: Tengo espacio de sobra, más de 30 GB de disco duro.

Gracias de antemano a todos los que respondáis.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 07:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
He tenido el mismo problema.
Situo la accion.

En un So windows, con W2000. Limpieza de una serie de programas. El Photoshop 7.0 trabajando. Aunque no tenía el SP2 del w2000.

Despues de desinstalar todo lo deseado, me encuentro que el Photo, hace lo que tu dices.

Sigo todos los pasos de desinstalar, e instalar nuevamente. Resultado: sigue igual.
Instalo del Sp 4, idem, de idem.

Resuelto: Tuve que volver a instalar el w2000, ya que al desinstalar los juegos de la mie...a me lleve por delante un ficherito de biblioteca.

Espero que si es tu caso, te pueda resolver el problema.

Un saludo.
__________________
Polseguera. Alicante. España.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 12:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ahora reinstalé XP y tengo Photoshop CS, pero cuando me sucedió lo mismo, probé agregar un nuevo usuario y loguearme como otro y Photoshop 7 funcionaba perfectamente. Si volvía a loguearme como el usuario anterior no arrancaba.
__________________
Alvaro García
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 14:20
Avatar de pimberman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 371
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
A veces también puede ser por escasa memoria.
Photoshop es bastante pesado, y aunado al Windows que tengas
a veces por eso se cierra sin terminar de abrirse.
__________________
"Un buen hombre conoce sus limitaciones"
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 03:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
En mi caso ese no puede ser el problema.

Antes de la desinstalación de los otros programas, el Photoshop funcionaba perfectamente. Despues de desinstalar, el programa comienza con la carga de dispositivos, y cuando ya estan todas las herramientas de trabajo y los menus disponibles, desaparece la pantalla de trabajo, y se cierra el programa. Por mucho que quieras desinstalarlo y volverlo a instalar, no hay solución posible, siempre ocurre lo mismo. Y que conste que el Image Ready funciona perfectamente.

Un saludo.
__________________
Polseguera. Alicante. España.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 05:04
Avatar de RAC
RAC
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Yo no he tenido ese problema, sin embargo leí en algún lugar de este foro que si instalas photoshop en una partición de tu HD se soluciona el problema ... no recuerdo en qué tema, será cosa de utilizar el buscador del foro...
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 05:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Cuando hablamos de particion de HD, ¿a qué te refieres?. Ten presente que cuando se inicializa un HD en SO windows, tienes que hacerlo en una partición. Que puede ser todo el HD o bien una parte del mismo. Es decir, siempre trabajamos con una partición en el HD.

Saludos
__________________
Polseguera. Alicante. España.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.