Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

problema con photoshop

Estas en el tema de problema con photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, espero que sea el lugar correcto para hacer la pregunta. He realizado una web con photoshop cs5. ahora la quiero maquetar con 960 grid. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 13:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
problema con photoshop

Hola, espero que sea el lugar correcto para hacer la pregunta.
He realizado una web con photoshop cs5. ahora la quiero maquetar con 960 grid.
pero no se como copiar y pegar las capas de la web sobre el archivo donde tengo la grilla.
Espero que me hayan entendido, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 07:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con photoshop

se pueden hacer webs con photoshop? en que lenguaje? podras hacer las imagenes pero tendras que maquetarlas de alguna manera.

Lo que se me ocurre decirte es que guardes las capas independientemente en formato web, guardar como web y dispositivos. Y elijas el peso y formato que mas te convenga.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 09:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con photoshop

gracias por responder, tengo hecho el diseño y lo quiero maquetar css (960 grid)y html, lo q no se como hacer es ponerle las guias de las columnas del grid system q tengo en otro archivo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 17:59
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.484
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: problema con photoshop

Sé más específica y brinda más información por favor. Te estás refiriendo a esto: http://960.gs/?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 20:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con photoshop

Si claro, esta aclarado arriba que lo quiero maquetar con 960 Grid, por eso mi lio. No se como copiar la web en photoshop a las grillas con la columnas en photoshop del 960 Grid
Espero haber sido clara ahora y gracias por responder!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 00:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema con photoshop

analoyra, no se si te sea de ayuda ... yo hago mis diseños en ps, recorto los sectores y luego los exporto para web. Luego copio las imágenes resultantes a mi carpeta raíz (desde dreamweaver), creo una tabla con una configuración similar a la del diseño y voy colocando las imágenes según toquen ... debo confesar q es un trabajo por demas moroso y con muchos problemas a la hora de hacer coincidir los sectores ... en algunos casos utilizo las imágenes generadas en ps como fondos de las tablas o las celdas ...

Lo que ahora estoy tratando de hacer es maquetar con 960 grid .. y justamente encontré esta extensión para dreamweaver que es gratuita ... te dejo el enlace ... http://www.dmxzone.com/go?18032 (debes registrarte) ... pero aún no se como utilizarla, estoy recién leyendo información sobre maquetación css y xhtml .. si te interesa puedes encontrar información aquí .. http://librosweb.es/ ...

En caso de que tengas mas luces sobre como maquetar con 960 grid .. te agradeceré q pudieras postear algo de tal manera q vayamos complementándonos ..

suerte ....
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 11:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con photoshop

Hola fher2010, aunque ya tiene tiempo el post y no recuerdo como lo solucione, lo logre! claro... que si recuerdo que lei esta web http://www.desarrolloweb.com/articul...-cabecera.html y eso me llevo bastante luz.. espero que te sirva.
Muchas gracias por el material! lo voy a mirar

Luego son horas de estar sentada! prueba y error.. jaja
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 16:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 9
Eso lo hace PS

Hola por acá, si les ayuda en algo, hace unos días había una pregunta
muy parecida a esta y fue atendida en un post cercano "Maquetar PSD en Dreamw?) En cualquier caso, fher, lo que comentas lo hace PS de forma automática en las opciones de exportación ya van directos los sectores
en tablas. Genera una página HTML con los sectores y listo.
Eso que describes es literalmente un karma. En DW lo que haces
es darle los formatos, y caract. específicas que quieras.

Slds, E
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 17:23
Avatar de pao01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.875
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 351
Respuesta: problema con photoshop

fher2010 el post es ya antiguo y paso a cerrarlo.
Si precisas ayuda en algún tema en particular por favor abre un nuevo tema.

Creo que el tema al que hace referencia EtiamBrindarte es el siguiente.
__________________
Entre más estrecha la mente, más grande la boca.- Ted Cook
Autosconarte-Blog

Etiquetas: photoshop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.