Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

problema con rollover

Estas en el tema de problema con rollover en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola tengo un problema hice unos rollover son imágenes jpg, resulta que las máquinas que tienen el windows-xp no hacen el efecto cuando pongo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 13:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
problema con rollover

hola tengo un problema hice unos rollover son imágenes jpg, resulta que las máquinas que tienen el windows-xp no hacen el efecto cuando pongo el mouse encima de la imagen, se quedan con la primer imagen.

qué puedo hacer aparte de cambiar los botones a flash???

es un error mio o de la configuración de las máquinas?

espero su ayuda
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 13:47
Avatar de guigue  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: España/Italia
Mensajes: 536
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pero que no funciona con Xp sólamente?
En todo caso lo que no funcionarian es con la versión de determinado navegador, pq supongo que se trata de una web.
Si no funciona el rollover lo que falla es el código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 14:45
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
no funciona en windows XP solamente? en que otros OS lo probaste?
que navegador esta instalado?
puedes publicar el código aquí para ver si hay algun problema al respecto
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 13:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
no me funciona en xp o la version 6 de internet explorer (sale un menu del explorador en la imagen y no permite hacer el efecto rollover)
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 15:09
Avatar de guigue  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: España/Italia
Mensajes: 536
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Aparte de las imágenes, que código usaste para hacer el rollover, si no pones eso poco podemos hacer sólo sabiendo que son jpg y que fallan en xp.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 11:19
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
con que editor web lo estas haciendo te recomiendo que uses el dreamweaver es mas facil
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 21:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
el código creo que está bien, es el que automáticamente escribe el editor.
estoy usando Golive 6.0

voy a probar con un código que vi en las faq para desaparecer la toolbar del explorer a ver si asi funciona.

gracias por las buenas intenciones y si tampoco funciona ya me tendran dando lata de nuevo
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 17:05
Avatar de guigue  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: España/Italia
Mensajes: 536
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno, que desaparezca la toolbar no debería tener que ver.
No conozco el golive, suelo usar dreamweaver, pero al igual que este, deberias poder acceder al código que hace que dos imágenes se intercambien. Normalmente el que el código funcione o no no depende del sistema operativo, sino del explorador.
Si puedes, cuelga la página con el rollover y le hechamos un vistazo si nos das una url, o bien escribe el código aqui o pasamelo todo al mail si no encuentras otra manera y te lo miro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.