Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

problema con el SWISH 2.0 en español

Estas en el tema de problema con el SWISH 2.0 en español en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. me baje el programa y cuando lo ejecute me dice el sgte error...UNABLE TI LOAD THE LIBRARY: USP10.dll. Alguien puede ayudarme a saber que pasa? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2001, 20:53
Avatar de normandos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 216
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
problema con el SWISH 2.0 en español

me baje el programa y cuando lo ejecute me dice el sgte error...UNABLE TI LOAD THE LIBRARY: USP10.dll.
Alguien puede ayudarme a saber que pasa?
gracias Norm
pd Si tienen la dichosa dll por favor me la podrian pasar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2001, 23:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: problema con el SWISH 2.0 en español

que extraño..., a mi el programa me corre bien, pero tampoco tengo acceso a la libreria de efectos que trae la version en ingles....

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2002, 15:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: problema con el SWISH 2.0 en español

Holaaaaa !! feliz Año nuevo .
Bueno tengo ese archivo..si quieres te lo puedo pasar atravez de MSN messenger, me puedes ubicar en messenger como [email protected] y con gusto te pasare el archivo . :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.