Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Problema con Textos en Fireworks ... Ayuda por Favor!

Estas en el tema de Problema con Textos en Fireworks ... Ayuda por Favor! en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola amigos Foreros: Instale Dreamweaver-Fireworks Studio 4 en Windows Me. Dreamweaver me funciono muy bien, sin embargo Fireworks no. Pues cada que escribo un texto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 00:28
Avatar de stanmx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con Textos en Fireworks ... Ayuda por Favor!

Hola amigos Foreros:

Instale Dreamweaver-Fireworks Studio 4 en Windows Me. Dreamweaver me funciono muy bien, sin embargo Fireworks no.

Pues cada que escribo un texto, en vez de aparecer lo que escribo, aparecen puros cuadros rellenos. en pocas palabras, cada que escribo un texto, en vez de decir "Hola", aparece un rectangulo negro del tamaño de la frase. Esto se soluciona poniendole color a los bordos del Texto, sin embargo se ve muy feo.

Desinstale el Dreamweaver-Fireworks Studio 4 y lo sustitui por el Macromedia Studio MX. Flash, Dreamweaver, Freehand funcionaron muy bien... Fireworks nuevamente no mostro los textos. No entiendo por que sucede esto.

Quisiera saber que puedo hacer en este caso, si alguien le ha ocurrido, que hizo al respecto.

Por Favor, no me vayan a recomendar otro programa de graficos, por que si estoy interesado, pero estoy mas interesado en no quedarme con la duda y averiguar por que ocurre esto.

Agradezco su atencion, y cualquier comentario, link o sugerencia, con mucho gusto la aceptare... GRACIAS!.
__________________
STANMX • Buscando la accesibilidad :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 00:33
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
has intentado reinstalar windows ?

a veces pasa eso
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 00:38
Avatar de stanmx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Si lo he pensado derby, la bronca es que tengo linux en la otra particion del disco, y no se como vaya a reaccionar el lilo a la hora de seleccionar con que sistema operativo quiero comenzar.
__________________
STANMX • Buscando la accesibilidad :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 00:42
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Podría tratarse del sistema. ¿no has pensado en poner algo de verdad? ¿WinXP Pro?

El Windows Me no se le recomendaría ni a mi mayor enemigo.
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 00:47
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Si no estas seguro de cómo volver a configurar el LiLO, Entra en Linux, Configura el LiLO en un disquette y así, una vez termines de reinstalar windows, entras con el disco y vuelves a configurarlo en el MBR como lo tenías en un principio.

También defiendo mucho el win 2000, no sólo el XP. Además cuando me decidí a migrar al XP, fue despues de mucho tiempo y comprobar que su instalación era mucho más rápida, y en este sistema (no es que lo defienda como el mejor) existe algo parecido a la Multitarea de las X de Linux. Hayyyy mi SuSe de mi arma....
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico

Última edición por scanjet; 20/12/2002 a las 00:52
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 00:48
Avatar de stanmx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Fijate que el Winme me ha funcionado muy bien en anteriores ocaciones, el problema de esta vez, ha sido que no actualice completamente el winme como en anteriores ocaciones... en este momento lo estoy terminando de actualizar, pero sinceramente no creo que ais solucione el problema.

Respecto a WinXP, sinceramente lo considero un Asco, se me hace mejor el 2000 o 98, que el xp.
__________________
STANMX • Buscando la accesibilidad :arriba:
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 00:50
Avatar de stanmx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Scarjet... soy super novato en linux, lo instale para aprender ahora en vacaciones
__________________
STANMX • Buscando la accesibilidad :arriba:
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 00:55
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Oye, entonces no tienes escusa.....

.... lo machacas todo y vuelves a empezar, así se aprende.

- De todas formas, que Linux tienes? ¿Consola o X? Haber si te puedo hechar un cable. Mis conocimientos en linux tampoco son muy buenos.

y mi nick es SCANJET no scaRjet

Me llamo Javier, oki
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 01:04
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Te dejo un link interesante sobre el FireWork 10 (el que incorpora el Studio MX)

Es un Manual, alomejor te soluciona algo, si no pues nunca viene de más el tenerlo.

http://www.softdownload.com.ar/curso...freehand10.zip
Está en formato web, español y pesa unos 5,22 MB, pero creo vale la pena.
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 01:44
Avatar de stanmx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Thanks por el link... y el lunes formaeare mi maquina!!!
__________________
STANMX • Buscando la accesibilidad :arriba:
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 03:35
Avatar de Bochini  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: El Confín del Mundo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Mira de guardar la imagen del disco una vez tengas todo listo para que no tengas que reinstalar todo cada vez que te pasa algo parecido.

Te recomiendo el Norton Ghost
__________________
"siempre que llovió paró"
www.lalineagrafica.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 11:03
Avatar de xBlaze  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lemuria
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación del lilo y reinstalar...

Hola:

En lo poco que he trabajado con linux, sus instalaciones y eso de instalar Linux y Win juntos, siempre instalo los win que quiero y despues linux, por lo tanto linux toma el MBR, eh podido reinstalar windows sin que nisiquiera note linux que paso, en todo momento que era necesario reiniciar el sistema, entraba el LILO y al seleccionar win, continuaba el proceso de instalacion.

Claro que no esta por demas lo que te recomendaron de pasar el arranque a un diskette.

En cuanto a OS para trabajar en Win, perfiero el 2000 o XP, aunque Xp con eso de que te quiere facilitar las cosas no te deja hacer varias que con 2000 si, o se instala como quiere aunque tu le des la instalacion personalizada, yo siento con 2000 mas libertad de configuracion.

Je, yo tampoco recomientdo los Win9x y ME son un asco, solo lo recomiendo para los juegos ya que muchos de ellos estan hechos para esos Windows.

Si creo que el problema del Fireworks sea mas que nada del OS que del mismo fireworks, trata de instalarlo en otra maquina a ver si da el mismo problema, si lo da entonces es el programa, sino es tu maquina.

Espero y te sirva de ayuda.
__________________
Darth xBlaze
Gerente de Sistemas
Arisoft
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/12/2002, 00:41
Avatar de stanmx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
He sabido que los sistemas operativos mas estables son Win2000 y Win98SE. El lunes le dare killer a mi maquina, espero el mismo lunes por las noche, tenerles noticias.

Gracias por su ayuda.

Sobre el tema de lilo, instale primero winme y despues en la particion que deje libre, instale el mandrake, a lo mejor realmente no ocurre ningun problema.
__________________
STANMX • Buscando la accesibilidad :arriba:
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/12/2002, 02:58
Avatar de stanmx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola:

He formateado he reinstalado windows, el disco duro no me dejo instalar windows xp, asi que despues de 7 horas instale nuevamente windows me, y oh... nuevamente el cochino error de los textos.

Me di cuenta que mi disco duro esta mal, no se por que pero hace algunas fallas a mi sistema... bueno esta es la conclusion a la que llege... si alguien tiene algun tip para que pueda mejorar los textos a la hora de eescribirlos.. .adelante, estoy interesado en conocerlo.

Feliz Navidad a todos.!!!
__________________
STANMX • Buscando la accesibilidad :arriba:
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/12/2002, 00:19
Avatar de stanmx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola de nuevo, Descubri que al escribir mas de 3 palabras con enters, el texto vuelve a ser visible de nuevo, pero solo si doy las 3 lineas escritas...
__________________
STANMX • Buscando la accesibilidad :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:17.