Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

problema con la varita de photoshop

Estas en el tema de problema con la varita de photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. antes teniendo el fondo vacio seleccionaba con la barita el fondo lo invertia y me cogia la figura, luego la pegaba en una pagina nueva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 18:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
problema con la varita de photoshop

antes teniendo el fondo vacio seleccionaba con la barita el fondo lo invertia y me cogia la figura, luego la pegaba en una pagina nueva y salia perfecta, con el fondo vacio. Ahora cuando selecciono con la barita y lo invierto se me pone el fondo negro y si lo pego me sale el dibujo marcado pero sin el. y si cojo la figura con el lazo y la pego en una página nueva no me sale el fondo vacio. ¿alguna configuaracion estará mal? alguien sabe como arreglarlo. os quedo muy agradecida. saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 19:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 387
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 18
Respuesta: problema con la varita de photoshop

No se, la verdad no entiendo muy bien lo que te pasa, pero por las dudas te pregunto:

No sera que estas invirtiendo los colores (Ctrl+I) en vez de la seleccion (Shift + Ctrl + I) como deberias?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 04:08
Avatar de Fuegooo  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Asturîas
Mensajes: 95
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con la varita de photoshop

Como dice denica001 asegúrate de la combinación de teclas que usas, y también asegúrate de que cuando has realizado la selección y la inviertas, para copiarla bien debes colocarte en la capa que te interesa, no en la capa fondo u otras. Suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 05:50
Avatar de paolamurias
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2.317
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 189
Respuesta: problema con la varita de photoshop

Hola Teclas, no tendrás desconfiguradas las teclas? (chiste malo)
estás seguro que la transparencia la tenés seteada como cuadraditos y no en "ninguno" que te sale el pleno color.
Creo que estás haciendo un paso mal.
da un ejemplo claro, porque por como lo planteas pueden ser muchas cosas
__________________
El mundo atribuye sus infortunios a conspiraciones de grandes malvados. Entiendo que subestima la estupidez. A. Bioy Casares

Mi portfolio
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 08:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con la varita de photoshop

Cita:
Iniciado por denica001 Ver Mensaje
No se, la verdad no entiendo muy bien lo que te pasa, pero por las dudas te pregunto:

No sera que estas invirtiendo los colores (Ctrl+I) en vez de la seleccion (Shift + Ctrl + I) como deberias?
si, cachis, si, llevas toda la razon, invertia los colores y no la selección. Gracias a todos x vuestra ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 14:57
Avatar de simplyisa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 124
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con la varita de photoshop

Yo la verdad que te recomiendo que uses mejor la pluma para quitar fondos, es mucho más precisa, aunque más pesada eso si xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.